Leave a comment

Comments 10

nimfa_bo February 16 2013, 12:47:59 UTC
А мука обязательно кукурузная?:)

Reply

kinda_cook February 16 2013, 14:17:46 UTC
нет, можно заменить на обычную

Reply

nimfa_bo February 16 2013, 14:21:47 UTC
спасибо за рецепт )))

Reply


nevozmogno February 22 2013, 12:34:18 UTC
а как Вы украсили поверхность таким как будто желейным тонким слоем, под которым корица?

Reply

kinda_cook February 22 2013, 12:36:50 UTC
покрыла поверхность кондитерским гелем

Reply

iilasttochkaii March 14 2013, 08:19:49 UTC
а можно поподробней что это за кондицерский гель и как его заливают сверху?
спасибо!

Reply

kinda_cook March 14 2013, 08:34:37 UTC
1 ч.л. желатина, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. воды. Все нагреть, немного остудить и покрыть поверхность

Reply


mucker March 19 2013, 11:33:46 UTC
как вовремя мне попался этот рецепт!) как раз думала чего бы такого с бананом испечь дочке на годик)

Reply

kinda_cook March 19 2013, 21:55:31 UTC
Надеюсь понравится.

Reply


Leave a comment

Up