Сейчас самый сезон варить варенье, тем более, что год особенно урожайный на яблоки. Но, так как есться варенье, ясное дело, будет не сразу, а постепенно, в течение зимы, захотелось мне чего-нибудь новогоднего, с запахом цитрусовых и пряностей.
Вот что из этого получилось.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
если попробуете - делитесь потом опытом, как оно )
Reply
PS. Я, то есть, гвоздику бы вообще не клала, она для сливового варенья. Но это уже чистая вкусовщина, конечно.
Reply
Reply
Reply
может, просто повезло, может дело в том, что я клала довольно много сахара, и они сиропом пропитались
Reply
Только вместо 700 гр сахара, лучше добавить 500, а то уж очень приторное оно получилось.
С апельсина я еще тонко срезала шкурку и отварила ее вместе со специями, аромат был просто крышесносный.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment