но это не украинское сало:-) а скорее венгерское, но в любом случае пойду-ка я в выходные такого прикуплю и засолю:-) а пока еще у меня перемолотое с чесноком и зеленью есть, украинское:-))) до выходных таки дотянем;-)
копченое пока не пробовал, но наверняка получится вкусно. коптильни у меня нет... да и, думаю, в городской квартире, это не совсем удобно делать (коптить)... вот был бы свой дом *мечтательно*
Comments 36
Reply
Reply
а пока еще у меня перемолотое с чесноком и зеленью есть, украинское:-))) до выходных таки дотянем;-)
Reply
так дядько мой делал когда-то. с тех пор и я перенял этот способ.
венгерское - потому что много перца, да?
Reply
Reply
вот был бы свой дом *мечтательно*
Reply
Reply
я себя всегда успокаиваю этими словами.
Reply
Что-то сегодня прорвало аудиторию вообще..
Reply
брат после афгана рассказывал, и я запомнил почему-то так отчетливо...
Reply
Leave a comment