Миндальные тарталетки с ромовой вишней

Jul 07, 2012 12:47

Сегодня у меня вкуснейшие и не сложные тарталетки с ромовой вишней. За основу я взяла рецепт песочного теста от всеми любимого Jamie Oliver,  единственное, я добавила немного молотого миндаля, чтобы оттенить вкус вишни.


Read more... )

Вишня, Тарталетки

Leave a comment

Comments 9

allegoria July 10 2012, 08:37:09 UTC
Отличный рецепт)
С яйцами только не поняла, 1 целое яйцо+2 желтка или просто два желтка?

Reply


tasty_kitchen July 10 2012, 09:40:03 UTC
Спасибо, 2 желтка, а одно взбитое это на смазывание - шрифт съехал

Reply


difficult_peach July 10 2012, 11:02:23 UTC
а как вы такое тесто раскатываете до 1см? Не липнет и не рвется?

Reply

tasty_kitchen July 10 2012, 15:37:58 UTC
Я делаю колбаски, из них режу круги и их раскатываю, т.е. порционно

Reply

difficult_peach July 10 2012, 15:39:18 UTC
Спасибо за идею!

Reply


supervubinda July 10 2012, 16:09:08 UTC
А вы их так, накрыв "слайсами" и "смазав взбитым яйцом", невыпеченными и едите?

Reply


tasty_kitchen July 10 2012, 18:14:16 UTC
Ага, так вкусней))) на 20 мин

Reply

supervubinda July 10 2012, 18:28:25 UTC
Отличная шутка юмора.
20 минут при 150°С и при 200°С, каким бы странным это Вам не показалось, дадут совершенно разный результат.

Reply

supervubinda July 10 2012, 20:27:32 UTC
А, сорри.
У Вас там до "смазав взбиты яйцом тчк" надо найти про "180С".

Reply


Leave a comment

Up