Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_kitchen
in
foodclub_ru
Миндальные тарталетки с ромовой вишней
Jul 07, 2012 12:47
Сегодня у меня вкуснейшие и не сложные тарталетки с ромовой вишней. За основу я взяла рецепт песочного теста от всеми любимого Jamie Oliver, единственное, я добавила немного молотого миндаля, чтобы оттенить вкус вишни.
(
Read more...
)
Вишня
,
Тарталетки
Leave a comment
Comments 9
allegoria
July 10 2012, 08:37:09 UTC
Отличный рецепт)
С яйцами только не поняла, 1 целое яйцо+2 желтка или просто два желтка?
Reply
tasty_kitchen
July 10 2012, 09:40:03 UTC
Спасибо, 2 желтка, а одно взбитое это на смазывание - шрифт съехал
Reply
difficult_peach
July 10 2012, 11:02:23 UTC
а как вы такое тесто раскатываете до 1см? Не липнет и не рвется?
Reply
tasty_kitchen
July 10 2012, 15:37:58 UTC
Я делаю колбаски, из них режу круги и их раскатываю, т.е. порционно
Reply
difficult_peach
July 10 2012, 15:39:18 UTC
Спасибо за идею!
Reply
supervubinda
July 10 2012, 16:09:08 UTC
А вы их так, накрыв "слайсами" и "смазав взбитым яйцом", невыпеченными и едите?
Reply
tasty_kitchen
July 10 2012, 18:14:16 UTC
Ага, так вкусней))) на 20 мин
Reply
supervubinda
July 10 2012, 18:28:25 UTC
Отличная шутка юмора.
20 минут при 150°С и при 200°С, каким бы странным это Вам не показалось, дадут совершенно разный результат.
Reply
supervubinda
July 10 2012, 20:27:32 UTC
А, сорри.
У Вас там до "смазав взбиты яйцом тчк" надо найти про "180С".
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
С яйцами только не поняла, 1 целое яйцо+2 желтка или просто два желтка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
20 минут при 150°С и при 200°С, каким бы странным это Вам не показалось, дадут совершенно разный результат.
Reply
У Вас там до "смазав взбиты яйцом тчк" надо найти про "180С".
Reply
Leave a comment