Капустные булочки

Jun 29, 2012 15:14

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем  сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп. 
При желании, ( Read more... )

Выпечка, Постные блюда, Пирожки, Капуста

Leave a comment

Comments 15

helma June 29 2012, 15:47:59 UTC
Прямо щаз захотелось попробовать, так вкусно выглядит!!!
Но прямо щаз на столе ТАЗ пирожков с картошкой!:) Завтра уже тогда!:)

Reply


mish81mish June 29 2012, 16:56:11 UTC
А смазывать яйцом не надо?

Reply


pyvasyk_ab June 29 2012, 17:51:49 UTC
а вот это попробую)) и лучок считаю нелишним...

Reply


awfully_nice123 June 29 2012, 20:59:42 UTC
Чудесный рецепт, спасибо)))

Reply


simapolosataya June 30 2012, 15:49:27 UTC
ах! какие аппетитные!:)

Reply


Leave a comment

Up