Продукты:
15 шампиньонов
200 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
100 г сыра, натёртого на крупной тёрке
2 желтка
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла
У помытых и очищенных грибов отделить ножки от шляпок. Чайной ложкой или ножом выскоблить немного мякоти.
Ножки грибов мелко нарезать.
Смешать ветчину, нарезанные ножки грибов, сыр, желтки, майонез и немного соли.
Шляпки грибов нафаршировать приготовленной начинкой и выложить на дно посуды для СВЧ, предварительно смазанным растительным маслом.
Готовить в СВЧ на мощности 900 W 10-12 мин.
Вот так выглядит в разрезе:
Также можно приготовить в духовке (10-15 мин.) на медленном огне, только смазывать не растительным, а сливочным маслом.
Рецепт взят
здесь