Фаршированные шампиньоны "Bell-Angelic"

Oct 25, 2008 17:35





Продукты:

15 шампиньонов
200 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
100 г сыра, натёртого на крупной тёрке
2 желтка
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла



У помытых и очищенных грибов отделить ножки от шляпок. Чайной ложкой или ножом выскоблить немного мякоти.



Ножки грибов мелко нарезать.



Смешать ветчину, нарезанные ножки грибов, сыр, желтки, майонез и немного соли.



Шляпки грибов нафаршировать приготовленной начинкой и выложить на дно посуды для СВЧ, предварительно смазанным растительным маслом.



Готовить в СВЧ на мощности 900 W 10-12 мин.



Вот так выглядит в разрезе:



Также можно приготовить в духовке (10-15 мин.) на медленном огне, только смазывать не растительным, а сливочным маслом.



Рецепт взят здесь

Грибы

Previous post Next post
Up