Leave a comment

Comments 38

svetlana_tin April 24 2012, 09:31:42 UTC
Халва, пожалуй, даже вторична по сравнению с вашим талантом стилизации, сияющим, словно... тьфу, это заразно, но великолепно:)

Reply

avocado_sister April 24 2012, 13:24:53 UTC
)))) спасибо!
Это чарующие силы халвы так на вас действуют!

Reply


sovest33 April 24 2012, 09:44:34 UTC
Спасибо за рецепт и манеру его изложения:) Обязательно попробую!

Reply

avocado_sister April 24 2012, 13:48:56 UTC
Всегда к Вашим услугам, о фиолетоволосая чаровница!

Reply


(The comment has been removed)

avocado_sister April 24 2012, 13:21:38 UTC
О! Вот мы видим на лицо синдромы 100%-ной зависимости от этого старинного восточного наркотика.

Reply


tap2 April 24 2012, 12:57:24 UTC
Обожаю ваши рецепты:)) чтож, как всегда буду пробовать несмотря на диету:))

Reply

avocado_sister April 24 2012, 13:17:07 UTC
)) ну что Вы, какая-такая диета-шмиета? Судя по Вашей фотографии на аватарке - выглядите фантастически!

Reply


sergenik April 24 2012, 13:22:23 UTC
Ёшкин кот...тьфу!.. Кот ибн Ёшкин! Даже и не подозревал, что халву можно самостоятельно изготовить, не прибегая к услугам магазина..тьфу!.. дукана... Шукран! Он же - спасибо!.. Попробую это лакомство изготовить.. Почаще балуйте нас рецептами восточных сладостей! )))

Reply

avocado_sister April 24 2012, 13:33:08 UTC
)))) спасибо!

Магазин то что нам может предложить - сахар, краситель, ароматизатор. Чтобы всё хранилось веками, а лучше тысячелетиями.

Но имейте ввиду, о знаток восточных слов, чтобы не было неоправданных ожиданий, у этой халвы консистенция не такая, как у магазинной. Она однородная и намного мягче. Но вкус её - божественен!

Reply

sergenik April 24 2012, 13:35:58 UTC
Я учту ваши предостережения, о создатель божественного блюда! )))

Reply

avocado_sister April 24 2012, 13:54:29 UTC
Я не создатель, я лишь крошечный слуга, передающий рецепты, созданные великим народом. Да благословит его Аллах!

Reply


Leave a comment

Up