ЯК РОМАНТИЧНО ПАХНЕ КОВБАСА...

Mar 02, 2012 15:45

Вместо P.S. С тех пор как я писал это, кое-что изменилось. Я теперь в Киеве и имею доступ к лучшему в мире салу.))) Колбасу я сначала варю минут двадцать. Кладу её в холодную воду и довожу температуру градусов до восьмидесяти пяти. Затем жарю. Получается сочнее и нет вероятности разрыва кишки. Ну а остальное так же.

В середине восьмидесятых я ( Read more... )

Украинская кухня, Свинина, Сало, Колбаса

Leave a comment

Comments 34

adolfych March 4 2012, 11:44:21 UTC
нахуй с киева

Reply


adolfych March 4 2012, 11:44:56 UTC
вонь областная, нахуй ты приехал в киев?! дать бы тебе молотком по зубам

Reply

marko19511 March 4 2012, 11:49:37 UTC
Вам, уважаемый, срочно на Фрунзе 103! Врачи уже заждались.

Reply

adolfych March 4 2012, 11:57:41 UTC
а вам в один из районов киевской области
вон из столицы!

Reply

matilbda March 4 2012, 17:45:11 UTC
Вы уже поняли, что я киевлянин. А это значит, что в сале я разбираюсь.

Reply


annabaskakova March 4 2012, 11:45:04 UTC
В кастрюле! Да вы гений. Я теперь тоже буду так делать

Reply


greg_butcher March 4 2012, 11:46:47 UTC
Только кубики у вас не 1-1.5, а 1.5-2)))

Reply

lenka_el March 4 2012, 11:52:01 UTC
шо за кубики?
1,5-2 самое оно))

Reply

marko19511 March 4 2012, 11:53:53 UTC
Да там разные. Я же их не меряю. Главное - чтобы через воронку свободно пролезли.

Reply

ataggonyi March 4 2012, 12:24:31 UTC
Гришa у тeбя штaнгeн виртуaльный eсть? Дaй скaчaть!))
a я и по 2 и по3 см рeжу. А eщe добaвляю мaйорaн в фaрш

Reply


(The comment has been removed)

ataggonyi March 4 2012, 12:14:01 UTC
нaбирaeм в гуглe 'кишки.ру' и нeт проблeм! Пришлют по почтe

Reply

(The comment has been removed)

ataggonyi March 4 2012, 12:42:22 UTC
будeшь колбaсы освaивaть?
Чeрт, мнe гeрр Хeрц eщe 2 годa нaзaд дaл мaсстeр-клaсс по вaйсвурстaм, a я никaк нe приготовлю(

Reply


Leave a comment

Up