Вместо P.S. С тех пор как я писал это, кое-что изменилось. Я теперь в Киеве и имею доступ к лучшему в мире салу.))) Колбасу я сначала варю минут двадцать. Кладу её в холодную воду и довожу температуру градусов до восьмидесяти пяти. Затем жарю. Получается сочнее и нет вероятности разрыва кишки. Ну а остальное так же.
В середине восьмидесятых я
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
вон из столицы!
Reply
Reply
Reply
Reply
1,5-2 самое оно))
Reply
Reply
a я и по 2 и по3 см рeжу. А eщe добaвляю мaйорaн в фaрш
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Чeрт, мнe гeрр Хeрц eщe 2 годa нaзaд дaл мaсстeр-клaсс по вaйсвурстaм, a я никaк нe приготовлю(
Reply
Leave a comment