Брауни

Jan 30, 2012 11:31

Морозы крепчают, и это самое лучшее время для занятий кулинарией. Почему, потому что на улицу меня как-то ну совершенно не тянет, а дома все равно особо делать нечего. В связи с этим я гораздо больше времени уделяю фотографированию и вообще готовлю неспеша и вдумчиво.

В этот раз очень долго выбирала десерт. Одно меня не вдохновляло, другое я уже ( Read more... )

Шоколад, Десерты

Leave a comment

Comments 28

chepuh_ovenka January 30 2012, 09:44:54 UTC
Было 2-3 дня назад уже

Reply


marisha_solo January 30 2012, 11:02:05 UTC
Вкусно-то как!! Фото невозможно-аппетитные!

Reply

lyudik_v January 30 2012, 11:03:45 UTC
Спасибо большое! Вчера весь день с фотиком на кухне "плясала"))

Reply


eglaine January 30 2012, 14:16:38 UTC
а яйца взбиваются целые (желток с белком) или все же по отдельности?

Reply

lyudik_v January 30 2012, 17:44:52 UTC
Желток с белком вместе, и сахар туда же.

Reply


marina221613 January 30 2012, 14:17:40 UTC
Вкусно однако...

Reply

lyudik_v January 30 2012, 17:45:04 UTC
Спасибо!

Reply


prekrasa January 31 2012, 07:13:56 UTC
Этот брауни как мягкое печенье получается? Внутри как полноценный бисквит?

Reply

lyudik_v January 31 2012, 07:16:00 UTC
Скорее нечто среднее между мягким шоколадом и шоколадным тестом.

Reply

prekrasa January 31 2012, 07:18:27 UTC
На фотографии смотрится очень "крепким"))
Спасибо, попробую сотворить нечто подобное. Вряд ли правда, такое же красивое :)

Reply

lyudik_v January 31 2012, 07:22:59 UTC
Спасибо. Структура однородная у этого десерта, то есть мягкой серединки нет. корочка есть, да, но совсем тоненькая. Удачи в приготовлении!

Reply


Leave a comment

Up