Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
madler
in
foodclub_ru
Суп из чечевицы
Jul 12, 2011 12:28
(
Read more...
)
Супы
,
Постные блюда
,
Чечевица
,
Вегетарианское
Leave a comment
Comments 24
Next
mszappata
July 12 2011, 08:33:35 UTC
Кстати, в индийской кухне принято и красную чечевицу обжаривать в течение 1-2 мин. После этого она в бульоне разваривается чуть ли не за 10 мин.)
Reply
madler
July 12 2011, 08:35:10 UTC
Я наоборот стараюсь как-нибудь уменьшить процесс обжаривания ингредиентов, но не очень получается ))
Reply
paromshitsa
July 12 2011, 10:25:03 UTC
Только хотела это сказать :)) и вкус красной чечевицы от этого только выигрывает.
Reply
madler
July 12 2011, 10:32:36 UTC
Придется попробовать.
Reply
Thread 10
ext_707848
July 12 2011, 08:54:15 UTC
с лимончиком мммм ... =)
Reply
madler
July 12 2011, 09:18:53 UTC
Кстати, лимончик не догадывалась положить, надо попробовать.
Reply
nastya_chai
July 12 2011, 10:26:21 UTC
Класс. У меня как раз ... залежалась. Надо сделать. :)
Может я конечно ..., но иногда я чечевицу люблю пожевать в сыром випде. Это странно?
Reply
madler
July 12 2011, 10:32:14 UTC
Мне такое даже в голову не приходило. Но сырую картошку в детстве ела запросто :)
Reply
half_back
July 12 2011, 19:37:03 UTC
вы похуделе штоле?
Reply
madler
July 13 2011, 04:23:35 UTC
Это на супе видно? :)
Reply
trojanskaja
July 12 2011, 14:46:55 UTC
подтверждаю, очень вкусно!
я еще блендером до пюре довожу. а по мужниной прихоти (который не признает супы без мяса), суп варится на курином бульоне, а после пюрирования в него добаляются кусочки отварной курицы - и еще раз до закипания.
Reply
madler
July 13 2011, 04:25:00 UTC
Да, можно сделать суп-пюре, а можно сделать на мясном (курином) бульоне и положить кусочки мяса или курицы в суп.
Reply
half_back
July 12 2011, 18:32:01 UTC
я как раз люблю, чтобы красная фасоль разварилась
http://fotki.yandex.ru/users/half-back/album/117932/
(количество задействованного в начальном фото, не соответствует реальному)
описание в блевничке по тэгам ночему-то найти не могу, но точно постил
Reply
madler
July 13 2011, 04:24:00 UTC
Но здесь нет красной фасоли, тут чечевица.
Reply
half_back
July 13 2011, 06:44:16 UTC
так у меня тоже, я ошыбсо
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может я конечно ..., но иногда я чечевицу люблю пожевать в сыром випде. Это странно?
Reply
Reply
Reply
Reply
я еще блендером до пюре довожу. а по мужниной прихоти (который не признает супы без мяса), суп варится на курином бульоне, а после пюрирования в него добаляются кусочки отварной курицы - и еще раз до закипания.
Reply
Reply
http://fotki.yandex.ru/users/half-back/album/117932/ (количество задействованного в начальном фото, не соответствует реальному)
описание в блевничке по тэгам ночему-то найти не могу, но точно постил
Reply
Reply
Reply
Leave a comment