Leave a comment

Comments 24

mszappata July 12 2011, 08:33:35 UTC
Кстати, в индийской кухне принято и красную чечевицу обжаривать в течение 1-2 мин. После этого она в бульоне разваривается чуть ли не за 10 мин.)

Reply

madler July 12 2011, 08:35:10 UTC
Я наоборот стараюсь как-нибудь уменьшить процесс обжаривания ингредиентов, но не очень получается ))

Reply

paromshitsa July 12 2011, 10:25:03 UTC
Только хотела это сказать :)) и вкус красной чечевицы от этого только выигрывает.

Reply

madler July 12 2011, 10:32:36 UTC
Придется попробовать.

Reply


ext_707848 July 12 2011, 08:54:15 UTC
с лимончиком мммм ... =)

Reply

madler July 12 2011, 09:18:53 UTC
Кстати, лимончик не догадывалась положить, надо попробовать.

Reply


nastya_chai July 12 2011, 10:26:21 UTC
Класс. У меня как раз ... залежалась. Надо сделать. :)
Может я конечно ..., но иногда я чечевицу люблю пожевать в сыром випде. Это странно?

Reply

madler July 12 2011, 10:32:14 UTC
Мне такое даже в голову не приходило. Но сырую картошку в детстве ела запросто :)

Reply

half_back July 12 2011, 19:37:03 UTC
вы похуделе штоле?

Reply

madler July 13 2011, 04:23:35 UTC
Это на супе видно? :)

Reply


trojanskaja July 12 2011, 14:46:55 UTC
подтверждаю, очень вкусно!
я еще блендером до пюре довожу. а по мужниной прихоти (который не признает супы без мяса), суп варится на курином бульоне, а после пюрирования в него добаляются кусочки отварной курицы - и еще раз до закипания.

Reply

madler July 13 2011, 04:25:00 UTC
Да, можно сделать суп-пюре, а можно сделать на мясном (курином) бульоне и положить кусочки мяса или курицы в суп.

Reply


half_back July 12 2011, 18:32:01 UTC
я как раз люблю, чтобы красная фасоль разварилась

http://fotki.yandex.ru/users/half-back/album/117932/ (количество задействованного в начальном фото, не соответствует реальному)

описание в блевничке по тэгам ночему-то найти не могу, но точно постил

Reply

madler July 13 2011, 04:24:00 UTC
Но здесь нет красной фасоли, тут чечевица.

Reply

half_back July 13 2011, 06:44:16 UTC
так у меня тоже, я ошыбсо

Reply


Leave a comment

Up