Курица по-мароккански

Sep 12, 2008 11:23


Замечательному сообществу в честь 1000-го читателя!
Ура-Ура-Ура!

Read more... )

Марокканская кухня, Рис, Курица, Основные блюда

Leave a comment

Comments 15

madler September 12 2008, 08:50:53 UTC
Интересно, довольно много риса в курицу влезает!

Reply

a_krol September 12 2008, 09:48:28 UTC
ага, почти целая порция! правда, маленькая:)

Reply


jysya September 12 2008, 11:56:35 UTC
фотография мне детсво мое напомнила - тарелочка прямо оттуда))

Reply

a_krol September 12 2008, 12:10:29 UTC
ага, 100 лет этой тарелочке:)

Reply

carnale September 12 2008, 16:51:41 UTC
А с тарелочками в наборе горшочков не было?

Reply

a_krol September 12 2008, 20:10:48 UTC
ох, не помню. мне кажется, тарелочке больше лет, чем мне))

Reply


carnale September 12 2008, 16:55:04 UTC
А ведь всё давольно просто. Только я бы шафрана для цвета в рис добавила. Уж очень желтый цвет риса аппетит у меня обостряет.

Reply

a_krol September 12 2008, 20:11:21 UTC
а вполне:)

Reply


angelochekate September 17 2008, 07:37:10 UTC
я уж третий день голодаю из-за того, что нервничаю!:(
А по этим фотографиям сразу есть хочется... даже очень:)

Reply

a_krol September 17 2008, 08:23:12 UTC
ух ты! очень приятно))

не переживай, всё будет отлично!!! хотя, я тоже не могу есть, когда нервничаю...

Reply

angelochekate September 17 2008, 08:29:31 UTC
спасиб )))
стараюсь )

Reply


valshebnica May 9 2009, 15:53:01 UTC
Готовлю :) По квартире витают такие ароматы...

Reply

a_krol_cookbook May 9 2009, 16:16:41 UTC
удачи!
расскажи потом как получилось;)

Reply

valshebnica May 10 2009, 18:07:16 UTC
Получилось великолепно. Я люблю когда просто и необычно. По-моему лучше в этом рецепте - это цедра %) Неимоверный вкус и аромат

Reply

a_krol_cookbook May 12 2009, 06:25:54 UTC
ура! рада, что всё получилось))

Reply


Leave a comment

Up