рыбный пирог

Aug 06, 2008 01:05


                                                             Рыбный пирог




Тесто:
50 гр сливочного масла
100 мл кефира
Немного соды и соли
Мука…столько чтобы тесто перестало прилипать к рукам
Заправка:
3 яйца
2 ст ложки майонеза
3 ст ложки сметаны
1 ст ложка муки

Нерка, консервированная 1 баночка

4 луковицы, кари

Приготовление:

Масло размягчить, добавить кефир, соду соль и муку и вымесить тесто. Распределить его по сковороде.




Пожарить средне порезанный репчатый лук вместе с кари и выложить его на тесто.




Покрошить нерку.




Приготовить и вылить заливку.







Выпекать при температуре 200 градусов приблизительно 25-30 мин…до готовности теста.



 

Выпечка, Пироги, Рыба

Previous post Next post
Up