"Креветочные круассаны"

Jan 20, 2010 18:25





Мировой закусон!!! очень просто и симпатишно...на мой взгляд!
Купила креветки...



Для снятия шкурки, делаю надрез на животике...



легким движением руки снимаю шкурку...



оставляю хвостик и голову...усы обрезаю...



Вот такие получаются голыши...



Беру петрушку и чеснок...



Измельчаю их ножом- полумесяцем...



выкладываю креветки в посудину...солю...



посыпаю петрушкой и чесноком...поливаю оливковым маслом и оставляю на час в холодильнике пропитываться запахами...



понадобится слоеное тесто, я купила готовое...порезала на полоски



каждую креветку бинтую...



вот таким образом...



проделываю эту операцию со всеми...мажу сверху взбитым яйцом...и в духовку на 25-30 мин ...ну пока не подрумянятся



вот готовы...



И подаю!!!



Previous post Next post
Up