Вкуснейший и нежнейший рулет, с оригинальным вкусом. Мясо получается сочное и мягкое, рекомендую попробовать.
2 куриных филе
80 г острого сыра
2 ст л свежей клюквы
1 ст л резанной петрушки или другой зелени
1 ст л муки
1 яйцо
1 пакет несладкой кокосовой стружки
соль, перец черный молотый, сухая паприка, зира или другие любимые приправы
растительное масло для фритюра
Филе разрезать и распластать на доске.
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку и натереть филе солью и приправами.
На серединку положить тертый сыр и зелень.
Сверху положить клюкву.
Свернуть рулет.
Затем можно рулет перевязать ниткой приправить и просто запечь в фольге.
А можно не обвязывать, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо (не забудьте присолить).
И хорошенько обвалять в кокосовой стружке.
Налить в сковородку растительное масло, прогреть. Готовность фритюра определяют деревянной палочкой. Окунув ее в масло смотрят, если пойдут вокруг пузырьки, значить можно приступать к жаренью. Жарить во фритюре на небольшом огне до готовности. Затем снять бумажным полотенцем излишки жира.
Подавать с салатом. Приятного аппетита:)