Куриный рулет с сыром и клюквой под кокосовой корочкой.

Mar 23, 2009 15:36

Вкуснейший и нежнейший рулет, с оригинальным вкусом. Мясо получается сочное и мягкое, рекомендую попробовать.





2 куриных филе
80 г острого сыра
2 ст л свежей клюквы
1 ст л резанной петрушки или другой зелени
1 ст л муки
1 яйцо
1 пакет несладкой кокосовой стружки
соль, перец черный молотый, сухая паприка, зира или другие любимые приправы
растительное масло для фритюра

Филе разрезать и распластать на доске.



Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку и натереть филе солью и приправами.



На серединку положить тертый сыр и зелень.



Сверху положить клюкву.



Свернуть рулет.



Затем можно рулет перевязать ниткой приправить и просто запечь в фольге.



А можно не обвязывать, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо (не забудьте присолить).



И хорошенько обвалять в кокосовой стружке.



Налить в сковородку растительное масло, прогреть. Готовность фритюра определяют деревянной палочкой. Окунув ее в масло смотрят, если пойдут вокруг пузырьки, значить можно приступать к жаренью. Жарить во фритюре на небольшом огне до готовности. Затем снять бумажным полотенцем излишки жира.



Подавать с салатом. Приятного аппетита:)



Previous post Next post
Up