Leave a comment

Comments 12

verenta March 19 2009, 09:53:40 UTC
....в животе предательски булькнуло...
завтра на обед приготовлю. Спасибо

Reply

a_n_d_o_s March 19 2009, 11:38:31 UTC
на здоровье :)

Reply


homo_risorius March 19 2009, 11:01:39 UTC
А можно для чайников хотя бы примерные количества продуктов (картошка, грибы, чечевица)?

Reply

a_n_d_o_s March 19 2009, 11:40:50 UTC
я на глаз беру все время. Ну чечевицы грамм 200-250, грибов горсть такую, чтобы в две руки помещалась, но тут дело вкуса, можно больше, можно меньше, все равно будет вкусно. Картошка - 3-4 шт среднего размера.

Но количество зависит от того, какой густоты вы хотите чтобы был суп

Reply

Спасибо! homo_risorius March 19 2009, 14:51:10 UTC
Вот я балда, забыла спросить, на какое количество воды эти продукты берутся.

А по густоте попробую, как у вас, для начала, чтобы на что-то ориентироваться, а дальше будет понятно.

Reply

Re: Спасибо! a_n_d_o_s March 19 2009, 16:59:37 UTC
я не знаю, сколько литров.. на такую среднюю кастрюльку, которая ни маленькая, ни большая :)))) Занята сейчас у меня она... Даже и не померить..

Reply


(The comment has been removed)

a_n_d_o_s March 19 2009, 16:58:37 UTC
На здоровье :)

Reply


madler March 19 2009, 12:43:22 UTC
Красиво получилось!

Reply

a_n_d_o_s March 19 2009, 16:58:18 UTC
Спасибо! :)

Reply


schtolz88 March 19 2009, 15:53:16 UTC
Я иногда исползую опята консервированные из банки: продаются такие в стеклянных банках в рассоле. Они абсолютно без соли и специй. Идеально подходят для салатов или с картошкой пожарить.
Думаю, для такого супа тоже подойдут.

Reply

a_n_d_o_s March 19 2009, 16:58:06 UTC
Конечно, подойдут :) А еще шампиньоны подойдут вполне :)

Reply


Leave a comment

Up