Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских котлет
была освещена в блоге здесьНо, что делать с большим количеством сливочного масла в оригинальном рецепте? Одно дело полакомиться такими котлетами после длительной езды по ухабам "
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А вы про курицу вспомнили.
Reply
Воспринимайте кулинарное сообщество - как кулинарную книгу, копите знания
в период поста - для непостных времен.
К тому же в нашей стране не все верующие православные, а соблюдающих пост - и того меньше.
Reply
Reply
Reply
К тому же, если бы вы прчитали пост об истории пожарских котлет, то бы поняли, что в 20-м веке их в аутентичном виде уже не готовили. И очень мала вероятность того, что в 21 веке в ресторане вам подадут настоящие пожарские котлеты.
Reply
Leave a comment