Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

Apr 13, 2022 21:37



Ну,  что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы  их приготовим (история пожарских котлет была освещена  в  блоге здесьНо, что делать с  большим  количеством  сливочного масла в оригинальном рецепте?  Одно дело полакомиться  такими котлетами  после  длительной  езды по ухабам  " ( Read more... )

Птица, Русская кухня, Курица, Праздниксвоимируками, Основные блюда, Котлеты

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot April 13 2022, 20:38:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal April 13 2022, 22:38:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kovalenkk April 13 2022, 23:07:07 UTC
До Пасхи даже водку и папирос нельзя.
А вы про курицу вспомнили.

Reply

irina_co April 13 2022, 23:18:08 UTC
Если вы думаете, что водку нельзя - то вы ошибаетесь. Для тех, кто работает на холоде - стопка водки - это не грех во время поста, в том числе, во многих монастырях.
Воспринимайте кулинарное сообщество - как кулинарную книгу, копите знания
в период поста - для непостных времен.
К тому же в нашей стране не все верующие православные, а соблюдающих пост - и того меньше.

Reply


tvin270584 April 14 2022, 01:57:04 UTC
Огромное спасибо за труды!

Reply


free_chauvin April 14 2022, 03:52:12 UTC
В ресторанчик сгонять проще. Вы зубы тоже сами себе лечите отверткой, долотом и отваром дегтя?

Reply

irina_co April 14 2022, 09:58:30 UTC
В кулинарных сообществах не публикуют, как картошку варить и бутерброды резать. Вы не туда попали.

К тому же, если бы вы прчитали пост об истории пожарских котлет, то бы поняли, что в 20-м веке их в аутентичном виде уже не готовили. И очень мала вероятность того, что в 21 веке в ресторане вам подадут настоящие пожарские котлеты.

Reply


Leave a comment

Up