"Оранжевое кулинарное настроение" - готовим с тыквой

Nov 05, 2020 15:07



В конце недели я отправляюсь на  рынок туда,  где,  в том числе, торгуют овощами. Не то,  чтобы  мне некому было перепоручить эту почетную обязанность - закупить провизию на неделю, но рынок часто сам подсказывает отличные кулинарные идеи, ведь  хорошее  блюдо по сезону -  чаще всего  готовится из продуктов  местности ( Read more... )

Ризотто, Вино, Рис, Сыр, Овощи, Тыква, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot November 5 2020, 12:29:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co November 5 2020, 12:56:46 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot November 5 2020, 12:57:31 UTC
Я молодец

Reply


trollenok November 5 2020, 14:57:57 UTC
Вообще по вашему описанию гораздо больше похоже на мускатную, чем на баттернат, нет?

Reply

irina_co November 5 2020, 15:04:56 UTC
Это все же особая тыква, она менее волокнистая, похожая больше на батат по структуре.
У нас в России семена продаются под разными названиями, однажды я даже вырастила такие на огороде. Если правильно помню, она называлась Красная.

Reply


tvin270584 November 6 2020, 22:00:28 UTC
Буду знать, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up