Жареный фаршированный поросенок, приготовленный в русских традициях

Dec 30, 2019 13:44


Наши знакомые  подмосковные фермеры предложили к  Новому  году купить  у них молочного  поросенка.

Гуся и утку, индейку  мы  много раз готовили на зимние праздники, а поросенка   не готовили   уже  несколько лет подряд, хотя это самое что ни на есть традиционное русское блюдо - и мы-таки   поросенка  купили (даже 2-х, на одном уже "потренировались ( Read more... )

#праздниксвоимируками, Свинина, Русская кухня, Субпродукты, Лук, Новый год, Праздниксвоимируками, Грибы, Крупы

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot December 31 2019, 05:12:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co December 31 2019, 06:56:41 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot December 31 2019, 06:58:06 UTC
Замечательно

Reply


genntal December 31 2019, 08:43:37 UTC
Высокая кухня двора царского или барского, это не совсем русская традиция. Не рационально, целиком. Баловство.

Reply

irina_co December 31 2019, 12:46:04 UTC
Если для вас исконно русская кухня, кухня в стиле Елены Молоховец - баловство - мы с вами говорим на разных языках и обсуждать нам с вами нечего.

Фаршированный поросенок - во все времена в России было блюдо банкетной подачи.

Reply


salariman December 31 2019, 08:44:26 UTC

Leave a comment

Up