Наши знакомые подмосковные фермеры предложили к Новому году купить у них молочного поросенка.
Гуся и утку, индейку мы много раз готовили на зимние праздники, а поросенка не готовили уже несколько лет подряд, хотя это самое что ни на есть традиционное русское блюдо - и мы-таки поросенка купили (даже 2-х, на одном уже "потренировались
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Фаршированный поросенок - во все времена в России было блюдо банкетной подачи.
Reply
Reply
Leave a comment