Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это ни в коем случае не претендует. Хотя есть некоторые важные детали, позволяющие называть эту вариацию на тему тушеной капусты бигосом, и они в моем рецепте соблюдены.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Подбор приправ у вас почти безупречный,может, чуточку утяжелённый, но это точно дело вкуса.
А добавки и дополнения я делаю чуть иначе. Во-первых, не кладу лук и морковь, они кажутся мне лишними. Во-вторых, добавляю сухие белые грибы и отвар от них, и, конечно, красное вино. И, наконец, очень на пользу бигосу идет перемораживание - сильно меняется структура, и очень здорово идёт взаимопроникновение продуктов, пряностей и дополнений.
Reply
Reply
Зато теперь понимаю, что хочу приготовить.
Reply
Reply
Бигос - классичнское блюдо "второго дня",. Именно на следующий день он габирает настоящий вкус;
Reply
Reply
Leave a comment