Бигос

Oct 31, 2019 11:16

Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это ни в коем случае не претендует. Хотя есть некоторые важные детали, позволяющие называть эту вариацию на тему тушеной капусты бигосом, и они в моем рецепте соблюдены.


Read more... )

Свинина, Чернослив, Основные блюда, Капуста

Leave a comment

Comments 8

lenochek1311 October 31 2019, 11:39:20 UTC
Прекрасно написано! Надо обязательно воспользоваться рецептом.

Reply

verapapkova October 31 2019, 12:12:03 UTC
большое спасибо за отклик )

Reply


martann October 31 2019, 12:49:10 UTC
Конечно, рецептов бигоса почти столько же, сколько и рецептов борща...
Подбор приправ у вас почти безупречный,может, чуточку утяжелённый, но это точно дело вкуса.
А добавки и дополнения я делаю чуть иначе. Во-первых, не кладу лук и морковь, они кажутся мне лишними. Во-вторых, добавляю сухие белые грибы и отвар от них, и, конечно, красное вино. И, наконец, очень на пользу бигосу идет перемораживание - сильно меняется структура, и очень здорово идёт взаимопроникновение продуктов, пряностей и дополнений.

Reply

verapapkova October 31 2019, 13:50:35 UTC
да, грибы я тоже часто добавляю, но в этот раз не случилось. спасибо за отклик )

Reply


kostyanp October 31 2019, 13:32:58 UTC
Черт! Имел глупость голодным пост прочитать!
Зато теперь понимаю, что хочу приготовить.

Reply

verapapkova October 31 2019, 13:50:53 UTC
большое спасибо за отклик )

Reply


ganna_yanich October 31 2019, 15:07:35 UTC
))))
Бигос - классичнское блюдо "второго дня",. Именно на следующий день он габирает настоящий вкус;

Reply

verapapkova October 31 2019, 18:26:20 UTC
спасибо за отклик )

Reply


Leave a comment

Up