Кулич без весов

Apr 26, 2019 16:13

Каждый год в эту пору интернет захлестывает вал публикаций с рецептами куличей. Как только они не называются, и пуховые, и царские, и бог знает еще какие золотые. И я каждый год кидаюсь было с интересом их читать - я люблю читать всякие рецепты для расширения кругозора - но очень быстро понимаю, что это не для меня. Чем больше на меня обрушивается ( Read more... )

Выпечка, Русская кухня, Пасха

Leave a comment

Comments 8

madler April 26 2019, 13:26:50 UTC
Спасибо за очень полезный рецепт-статью :)
А можно его на сайте https://www.foodclub.ru/ тоже опубликовать?
Сейчас очень актуально было бы

Reply

verapapkova April 26 2019, 13:32:48 UTC
вам большое спасибо за отклик ) конечно, опубликуйте, буду рада, если кому-то пригодится! только сошлитесь на меня, пожалуйста )

Reply


yegorushka April 26 2019, 15:57:22 UTC
Прочитала с большим удовольствием! Прекрасно написано, а, самое главное для меня, очень понятно! Остался один вопрос: сколько у вас уходит времени на весь процесс, от начала до конца? Хотя бы примерно.

Reply

verapapkova April 26 2019, 17:43:30 UTC
спасибо большое ) уходит, практически, день. пока одно подходит, другое делаешь, пока это сделаешь, оно подошло, пора месить, промесишь, пока оно подходит, че-нибудь измельчаешь, глядишь, оно опять подошло... ну и вот так весь день ))))) не непрерывно, конечно, у станка - в перерывах успеваешь еще что-то поделать, чаю попить, то, се... ))) но все равно состоишь при этом деле весь день. но для меня в этом есть такое особенное удовольствие - это такой ритуал, который бывает раз в году, как елка, как масленичные блины - я это люблю )

Reply

yegorushka April 27 2019, 16:40:07 UTC
Спасибо!

Reply


panno4ka39 April 26 2019, 21:57:38 UTC

Вот у вас прекрасный рецепт ..такие специи красивые..а у менч тоже сегодня не такие высокие куличи как у вас..побоялась  переложить тесто ..

... )

Reply

verapapkova April 26 2019, 23:25:50 UTC
красотища какая! )

Reply

sssvoloch April 27 2019, 22:47:23 UTC
богато

Reply


Leave a comment

Up