Хлеб ржаной с семечками и зернами "Черный хомяк" по Вольфгангу Сюпке

Feb 03, 2019 17:42

«Черный хомяк» -  ржаной хлеб с большим количеством семечек  разных  видов (тыквенных, льняных, подсолнечных,  возможно - черных кунжутных), цельного ржаного и пшеничного зерна и ржаного шрота стал сегодня очень  популярен. Интересным является  факт возникновения  рецепта этого хлеба.
Как ни странно, рецепт этот авторства нашего с вами современника ( Read more... )

Выпечка, Хлеб, Немецкая кухня

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

irina_co February 7 2019, 05:26:46 UTC
Спасибо, за хорошие слова. Стараемся, куда ж деваться

А пример - кто-то должен показывать, да и мы тоже 'не на ровном месте взялись', имели тоже хорошие примеры для подражания. Жаль, многие хлебопеки сетевые забросили это дело.

Reply


Leave a comment

Up