Leave a comment

Comments 8

monkey_retail April 25 2018, 15:29:56 UTC
Видела отдельно белки и желтки в Глобусе (Мск) в банках. Правда, не знаю, как они в готовке..

Reply

birosss April 29 2018, 13:38:33 UTC
Даже не знаю. Не пробовала никогда.

Reply


lena_gur April 29 2018, 12:41:51 UTC
и совсем совсем не надо туда муки или крахмала ?

Reply

birosss April 29 2018, 13:37:54 UTC
Нет-нет!!!! Только сахар и белок!
Вот даю ссылку на подробную статью о меренге. Можете почитать, многое станет понятнее :)
https://birosss.livejournal.com/8067.html

Reply


oovda May 9 2018, 12:29:06 UTC
А если их в холодильник положить сразу после приготовления, то они проживут чуть больше?

Reply

birosss May 9 2018, 14:51:01 UTC
Нет. Это никак не продолжит их "жизнь".
Они становятся мягкими от влаги, что присутствует в креме.
Если готовить к приходу гостей, то можно сделать заготовки - безе, крем и обсыпку.
Собирать перед подачей. :)

Моей маме понравился как раз тот вариант, который немного постоял. А мне сразу же, пока безе хрустит.

Reply


n_alila_n June 5 2018, 05:03:20 UTC
Спасибо, чудесно! У нас продают половинки безе в коробке. Надо сделать.
И такой же приём с кремом и обваливанием прекрасным будет и с половинками зефира.

Reply

birosss June 5 2018, 11:42:36 UTC
Не за что! Готовьте ;))

Reply


Leave a comment

Up