Нет-нет!!!! Только сахар и белок! Вот даю ссылку на подробную статью о меренге. Можете почитать, многое станет понятнее :) https://birosss.livejournal.com/8067.html
Нет. Это никак не продолжит их "жизнь". Они становятся мягкими от влаги, что присутствует в креме. Если готовить к приходу гостей, то можно сделать заготовки - безе, крем и обсыпку. Собирать перед подачей. :)
Моей маме понравился как раз тот вариант, который немного постоял. А мне сразу же, пока безе хрустит.
Спасибо, чудесно! У нас продают половинки безе в коробке. Надо сделать. И такой же приём с кремом и обваливанием прекрасным будет и с половинками зефира.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Вот даю ссылку на подробную статью о меренге. Можете почитать, многое станет понятнее :)
https://birosss.livejournal.com/8067.html
Reply
Reply
Они становятся мягкими от влаги, что присутствует в креме.
Если готовить к приходу гостей, то можно сделать заготовки - безе, крем и обсыпку.
Собирать перед подачей. :)
Моей маме понравился как раз тот вариант, который немного постоял. А мне сразу же, пока безе хрустит.
Reply
И такой же приём с кремом и обваливанием прекрасным будет и с половинками зефира.
Reply
Reply
Leave a comment