Захотелось мяса. Изучение соседних мясных лавок привело к решению, что на ужин должна быть корейка. Как готовить? Есть варианты. Жарить? Нееее... На гриле? Не в этот раз... В духовке? Да, пожалуй!
Прекрасный рецепт! Попробую предложить вариант со сванской солью для такой же корейки на кости. Просто слегка, не сильно ни в коем случае отбить натереть с двух сторон сванской солью, оставить так на часа 2-3, кто любит посолонее - можно на сутки, мясо будет шикарным! И просто обжарить его на раскаленной чугунной сковороде с двух сторон, дать напитаться соками и подавать. можно без всего:)
Comments 6
Reply
Какая интересная идея со сванской солью - надо будет попробовать. Не встречала, правда, в магазине, но возможно, просто не искала. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment