:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отлично!!!!!! Пожалуй, в следующий раз буду готовить по этому рецепту. Как раз хотела тортик или печенье сделать в ближайшее время. :))) Главное - это антураж и боевой раскрас. Супер! :))) Хозяйке на заметку прям. :)))
Cовет бывалого: мариновать бедро лучше за пару-тройку часов до приготовления, в идеале - от 12 до 24 часов, так вкус мяса будет еще более насыщенным. И прежде, чем запекать - быстро обжарить кусок со всех сторон на сухой раскаленной сковороде - чтобы соки хорошо запечатались внутри куска. В этой ситуации травы могут дать нежелательный нагар, но это - на любителя. Рецепт отличный).
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Отлично!!!!!!
Пожалуй, в следующий раз буду готовить по этому рецепту. Как раз хотела тортик или печенье сделать в ближайшее время. :))) Главное - это антураж и боевой раскрас.
Супер! :))) Хозяйке на заметку прям. :)))
Reply
Вот эти ребята первичны :)
Reply
Ролик с печеньками 2007 года.
По вашей ссылке -- канал создали в 2011.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт отличный).
Reply
Reply
Leave a comment