Leave a comment

Comments 19

bodhishatva February 22 2018, 11:46:26 UTC
Ладно хоть не Ларса Ульриха...

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 11:57:34 UTC
:))) Его барабанам всё же не дают солировать.

Reply


serpentthegreen February 22 2018, 11:57:08 UTC
nadya_foxy February 22 2018, 12:03:30 UTC
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отлично!!!!!!
Пожалуй, в следующий раз буду готовить по этому рецепту. Как раз хотела тортик или печенье сделать в ближайшее время. :))) Главное - это антураж и боевой раскрас.
Супер! :))) Хозяйке на заметку прям. :)))

Reply

kotokhira February 23 2018, 10:23:11 UTC

Вот эти ребята первичны :)

Reply

serpentthegreen February 23 2018, 10:27:39 UTC
На даты посмотрите.
Ролик с печеньками 2007 года.
По вашей ссылке -- канал создали в 2011.

Reply


annastorm February 22 2018, 12:09:11 UTC
Люблю окорок, как раз давно не готовила

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 15:13:07 UTC
Мне кажется, окорок - это то, что всегда получится вкусно.

Reply


maxnicol February 22 2018, 12:11:11 UTC
тема чачи не раскрыта )

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 15:20:55 UTC
Это уже другая история. :))))

Reply


to_be_byaka February 22 2018, 12:41:14 UTC
Cовет бывалого: мариновать бедро лучше за пару-тройку часов до приготовления, в идеале - от 12 до 24 часов, так вкус мяса будет еще более насыщенным. И прежде, чем запекать - быстро обжарить кусок со всех сторон на сухой раскаленной сковороде - чтобы соки хорошо запечатались внутри куска. В этой ситуации травы могут дать нежелательный нагар, но это - на любителя.
Рецепт отличный).

Reply

nadya_foxy February 22 2018, 15:22:18 UTC
Согласна: если помариновать, то будет всё ещё более красочно, наполненно и громко. :)

Reply


Leave a comment

Up