Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
birosss
in
foodclub_ru
Ребрышки в глазури из бальзамика с розмарином и чесночно - сырным соусом
Feb 04, 2018 19:43
(
Read more...
)
Свинина
,
Основные блюда
,
Мясо
Leave a comment
Comments 8
sergmiv
February 5 2018, 08:33:35 UTC
Вы знаете, я не немного, ну или много Спасибо!
Reply
birosss
February 5 2018, 09:15:15 UTC
На здоровье!!! )))
Reply
sergmiv
February 5 2018, 10:08:32 UTC
Спасибо за рецепт! Модернизирую, "под себя" и "Возьму на вооружение" . Вам еще раз спасибо )
Reply
birosss
February 5 2018, 11:38:29 UTC
Главное, чтобы ребрышки были с "жирком" )) И Вам, спасибо.
Reply
Thread 6
nadya_foxy
February 5 2018, 08:38:40 UTC
Ммммм...
Катастрофа!
Это не просто вкусно - это неприлично, просто неприлично, как вкусно! Вы только представьте, какие ароматы! А вкусовые оттенки! Они же "манят и дурманят", делают ребрышки совершенно особенными.
А до обеда ещё так долго...
:)
Reply
birosss
February 5 2018, 09:13:27 UTC
))))))) Ароматы сводят с ума, вкус не передать словами ! Он мега концентрированный и насыщенный. Главное - хорошие, жирненькие ребра )))) спасибо Вам!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Катастрофа!
Это не просто вкусно - это неприлично, просто неприлично, как вкусно! Вы только представьте, какие ароматы! А вкусовые оттенки! Они же "манят и дурманят", делают ребрышки совершенно особенными.
А до обеда ещё так долго...
:)
Reply
Reply
Leave a comment