Leave a comment

Comments 20

maxnicol June 10 2017, 18:55:24 UTC
Комментировать по ссылке не дали, так что пишу здесь сразу про всё: феерически красиво, и разно- и многообразно )
А вырезку - хоть бы и свиную - еще интересно посолить /хоть бы и обваляв в разных перцах/, а потом повялить. Получается такое бастурмообразное.

Reply

olga_deffi June 10 2017, 19:07:22 UTC
Спасибо, дорогой...) Вырезку всякую вялила, ага, но не сезон нынче.

А по какой ссылке тебе не дали комментировать? На моем сайте?
.
.

Reply

maxnicol June 10 2017, 19:09:35 UTC
ну у тебя в тексте есть ссылка на "полный отчет про Антипикник" - там им моей почты мало, просят зарегистрироваться, а это долго

Reply

olga_deffi June 10 2017, 19:29:07 UTC
А) спрошу у админа, можно ли упростить.

Reply


ovimu June 10 2017, 19:16:24 UTC
Короче, сувид -это инфекция.)

Reply

olga_deffi June 10 2017, 19:30:36 UTC
На редкость полезная, причем...))
Я тут уже и огурцы на хранение сувидю...)

Reply

ovimu June 10 2017, 19:34:40 UTC
Я буженину тоже сделал.

Reply

olga_deffi June 10 2017, 19:37:48 UTC
Ой, а паштеты, крем-брюле на пробовали? Фантастические!

Reply


ext_1595682 June 11 2017, 13:33:27 UTC
А свиного цепня можно приготовить по данной технологии или он всё же окажется ещё живым?

Reply

olga_deffi June 11 2017, 17:16:30 UTC
Полусырым останется...))

Reply


РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ livejournal July 25 2017, 19:06:34 UTC
Пользователь toomth сослался на вашу запись в своей записи « РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ» в контексте: [...] Попробуйте! Приятного аппетита! _________ Оригинал взят у в РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ [...]

Reply


РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ livejournal September 11 2017, 08:22:25 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ» в контексте: [...] Попробуйте! Приятного аппетита! _________ Оригинал взят у в РОЗОВАЯ СВИНИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ [...]

Reply


Leave a comment

Up