Leave a comment

Comments 11

kseniavb February 22 2017, 07:59:15 UTC
Выглядит очень аппетитно,надо попробовать приготовить, спасибо

Reply


vik_ant February 22 2017, 09:59:27 UTC
Тоже несколько раз делал ветчину- теперь есть идея добиться не только внешнего вида и сочности( это уже есть) но и ветчинного вкуса и запаха- причем без химии. Первый раз попробовал держать мясо 20 дней в рассоле - запорол 2 кг лопатки . Пока лучше всего получился окорок "тамбовский по домашнему". Его стал делать регулярно.

Reply

sergyosid February 22 2017, 11:51:04 UTC
Тоже буду пробовать приготовить "По-тамбовски". Давно присматриваюсь к рецепту.

Reply


godzillaxx February 22 2017, 10:10:06 UTC
Столько "танцев", а "По вкусу как магазинная". Вопрос, зачем?

Reply

sergyosid February 22 2017, 11:49:17 UTC
Захотелось попробовать, можно ли такое сделать самостоятельно. Да и магазинная, она разная вся. Полно невкусной продаётся. С виду красивая, а на вкус... Здесь всё из натуральных продуктов, как следствие, довольно вкусно.

Reply

godzillaxx February 22 2017, 13:34:19 UTC
сделать-то возможно все... Вопрос только в желании, времени и целесообразности.

Reply

глупый вопрос oren_56 February 22 2017, 12:07:43 UTC
Вы думаете в магазинной реально 100% мяса и жира, как в этой?))))

Reply


Leave a comment

Up