Leave a comment

Comments 10

Черная паэлья с каракатицей livejournal February 20 2017, 12:00:31 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « Черная паэлья с каракатицей» в контексте: [...] -украшаем лимоном и готово. Приятного аппетита! Оригинал взят у в Черная паэлья с каракатицей [...]

Reply

kseniavb February 20 2017, 12:09:06 UTC
На здоровье, обязательно попробуйте и креветки чистить не надо))

Reply


kjell_carsltrom February 20 2017, 12:11:41 UTC
а краска не горчит?

Reply

kseniavb February 20 2017, 12:16:47 UTC
Совсем не горчит, просто придает интересный вкус и необычный цвет. Если не удалось купить свежую каракатицу или кальмара с краской, то краску рекомендую замороженную, а не консервированную, у консервированной какой-то химический привкус на мой взгляд

Reply

gloryconst February 21 2017, 09:27:33 UTC
А на что похож вкус от чернил?

Reply

kseniavb February 21 2017, 10:17:25 UTC
Даже не знаю как точно описать его, но вкус неповторимый, очень тонкий..вкус моря ,слегка может быть ореховый. Попобуйте и мне расскажите о ваших вкусовых ощущениях

Reply


(The comment has been removed)

kseniavb February 20 2017, 14:53:32 UTC
Да не смотрите вы уже мои рецепты, если вам так не нравятся фото!
Вы сначала приготовьте так же..а потом о качестве фото поговорим, я не претендую на звание фотографа

Reply

ext_4017943 February 21 2017, 19:35:19 UTC
Ксю "чёрный пиар" тоже пиар, тем более в тему блюда))))
Не реагируй на эту фотоманку, лучше что-нибудь вкусненькое выложи)))

Reply


mumivalya February 20 2017, 15:40:46 UTC
Класс. Мы в Барселоне когда были, заказывали такую вкусняху.

Reply

kseniavb February 20 2017, 15:54:19 UTC
Да да, вкуснота невероятная

Reply


Leave a comment

Up