Leave a comment

Comments 18

linamay December 12 2016, 16:51:15 UTC
абажаю тайский жареный рис, я его делаю по другому, но плюсую чтобы народ попробовал.
я не знаю удобно ли публиковать вариант по которому делаю я, но если что, модератор знает что делать. http://www.gimmesomeoven.com/fried-rice-recipe/

Reply

mr_gaijin December 12 2016, 17:11:09 UTC
Хорошая штука, что и говорить. Не думаю, правда, что у нас с вами тайские варианты, но главное условие соблюдено - рис должен быть изначально холодным )

Reply


devzira December 12 2016, 17:28:18 UTC
Интересная вариация, возьму в закладки.

Reply

mr_gaijin December 12 2016, 17:50:48 UTC
Надеюсь, понравится.

Reply


kogepan08 December 12 2016, 17:48:06 UTC
Спасибо. Подробное описание, с вниманием к деталям, все по-полочкам - все ясно!

Reply

mr_gaijin December 12 2016, 17:51:43 UTC
На здоровье! Спасибо за добрые слова.

Reply


3axap78 December 12 2016, 18:03:39 UTC
Может рис стоит немного не доваривать, чтобы было куда соевому соусу внедриться ? )

Reply

mr_gaijin December 12 2016, 18:12:41 UTC
В принципе, он нормально и так внедряется, и я бы не стал ) Но ничто не мешает поэксперементировать.

Reply


ali_2 December 12 2016, 19:00:36 UTC
обожаю жареный рис, правда я яйцо взбиваю)) но это уже детали)))

Reply

mr_gaijin December 12 2016, 19:08:27 UTC
Думаю, к нам с вами присоединятся в этом несколько сотен миллионов жителей Азии )

Reply


Leave a comment

Up