Leave a comment

Comments 15

ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ПОЛЕНТОЙ И СОУСОМ livejournal November 26 2016, 19:09:23 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ПОЛЕНТОЙ И СОУСОМ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ПОЛЕНТОЙ И СОУСОМ [...]

Reply


ljuba_z November 26 2016, 19:50:41 UTC
Ольга, добрый вечер!
Ваша технология приготовления очень правильная и блюдо обязательно будет вкусным!!!
Спасибо!

Reply

olga_deffi November 26 2016, 20:01:01 UTC
Как приятно видеть единомышленника...) Спасибо вам!

Reply


smotretel November 26 2016, 20:54:58 UTC
мммм ... надо попробовать

Reply

olga_deffi November 26 2016, 21:02:16 UTC
Не пожалеете..))

Reply


alexkostabrava November 26 2016, 21:58:35 UTC
Агонь) Полента особенно

Reply

olga_deffi November 26 2016, 22:24:33 UTC
Ага, она в запеченно-подгрилленых ломтиках на правильный картофель фри похожа - снаружи корочка, а внутри нежно-мягко..))

Reply

alexkostabrava November 26 2016, 22:27:36 UTC
Вот знаешь, это для меня важней печени).

Reply

olga_deffi November 26 2016, 22:29:33 UTC
Ну это как пойдет..))

Reply


Leave a comment

Up