Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_deffi
in
foodclub_ru
ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ПОЛЕНТОЙ И СОУСОМ
Nov 26, 2016 23:04
(
Read more...
)
Кукуруза
,
Печень
,
Ягоды
,
Лук
,
Итальянская кухня
Leave a comment
Comments 15
ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ПОЛЕНТОЙ И СОУСОМ
livejournal
November 26 2016, 19:09:23 UTC
Пользователь
avroraiwa
сослался на вашу запись в своей записи «
ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ПОЛЕНТОЙ И СОУСОМ
» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ПОЛЕНТОЙ И СОУСОМ [...]
Reply
ljuba_z
November 26 2016, 19:50:41 UTC
Ольга, добрый вечер!
Ваша технология приготовления очень правильная и блюдо обязательно будет вкусным!!!
Спасибо!
Reply
olga_deffi
November 26 2016, 20:01:01 UTC
Как приятно видеть единомышленника...) Спасибо вам!
Reply
smotretel
November 26 2016, 20:54:58 UTC
мммм ... надо попробовать
Reply
olga_deffi
November 26 2016, 21:02:16 UTC
Не пожалеете..))
Reply
alexkostabrava
November 26 2016, 21:58:35 UTC
Агонь) Полента особенно
Reply
olga_deffi
November 26 2016, 22:24:33 UTC
Ага, она в запеченно-подгрилленых ломтиках на правильный картофель фри похожа - снаружи корочка, а внутри нежно-мягко..))
Reply
alexkostabrava
November 26 2016, 22:27:36 UTC
Вот знаешь, это для меня важней печени).
Reply
olga_deffi
November 26 2016, 22:29:33 UTC
Ну это как пойдет..))
Reply
Thread 10
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Ваша технология приготовления очень правильная и блюдо обязательно будет вкусным!!!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment