Leave a comment

Comments 14

nnb_nnb October 28 2016, 11:25:46 UTC
Спасибо за рецепт! Я-то как раз любительница печени трески ) Попробую ваш вариант мусса

Reply

olga_deffi October 28 2016, 11:39:49 UTC
На здоровье..!!))

Reply


МУСС ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ — DEFFI_ART_CAFE livejournal October 28 2016, 11:33:46 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « МУСС ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ - DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] Приятного аппетита! __________ Оригинал взят у в МУСС ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ - DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


maxnicol October 28 2016, 11:52:13 UTC
так-так, а с Филадельфией?

Reply

olga_deffi October 28 2016, 12:16:27 UTC
Попробуй, но мне кажется она не слишком нейтральная...)

Reply

maxnicol October 28 2016, 12:17:32 UTC
а лука-базилика вмешать

Reply

olga_deffi October 28 2016, 12:18:44 UTC
На мой вкус, базилик тут лишний, а лук-укроп-петрушка - норм..)

Reply


(The comment has been removed)

olga_deffi October 28 2016, 12:17:22 UTC
А еще она железная и жирная..)

Reply

maxnicol October 28 2016, 12:21:10 UTC
уйя! а чем?

Reply


cheker71 October 31 2016, 12:33:06 UTC
Попробовал сделать. Вкусно. Спасибо!
Но получилось, по-моему, как-то жидковато. Что-то вроде сметаны 10-15%. Так и должно быть?

Reply

olga_deffi October 31 2016, 20:39:24 UTC
Нет, не должно. Видимо сыр был водянистый, попробуйте его на сито откинут на часок, чтоб лишнюю влага ушла..)
Рада, что попробовали..))

Reply


Leave a comment

Up