Leave a comment

Comments 31

chakky_qween July 14 2016, 10:45:28 UTC
ой а вот через мороженницу можно смесь пропустить? я так понимаю, что после того как приготовится смесь после 3 этапа.

Reply

olga_deffi July 14 2016, 11:09:32 UTC
Конечно, можно в мороженнице...)) Но после третьего этапа там еще нет лимонного сока, его лучше вводить в остывшую смесь, ну и процедить цедру-кардмон надо... Так что лучше все-таки после 5 пункта)

Reply

chakky_qween July 14 2016, 12:00:28 UTC
агага. спасибо

Reply

olga_deffi July 14 2016, 12:13:09 UTC
На здоровье..))

Reply


pupirikin July 14 2016, 12:32:51 UTC
А взбивать не надо разве?

Reply

olga_deffi July 14 2016, 13:08:30 UTC
Ты про какой именно момент...?))

Reply

pupirikin July 14 2016, 13:11:17 UTC
перед заморозкой. Мне казалось, что мороженное обязательно взбивают

Reply

olga_deffi July 14 2016, 13:15:24 UTC
Ну вот же "Готовить 15-20 минут, постоянно помешивая. Я это делаю венчиком и без фанатизма, но методично" и еще "Охладить, все так же постоянно помешивая"... Этого вполне достаточно)
Есть варианты, когда белки взбитые добавляют или сами сливки до пиков взбивают, но это редко и не очень целесообразно, кмк...)

Reply


ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО! livejournal July 14 2016, 14:09:54 UTC
Пользователь sergpt сослался на вашу запись в своей записи « ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО! [...]

Reply


ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО! livejournal July 15 2016, 19:51:41 UTC
Пользователь blackkity сослался на вашу запись в своей записи « ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО! [...]

Reply


ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО! livejournal July 16 2016, 10:56:27 UTC
Пользователь svetulya_69 сослался на вашу запись в своей записи « ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО! [...]

Reply


Leave a comment

Up