Конечно, можно в мороженнице...)) Но после третьего этапа там еще нет лимонного сока, его лучше вводить в остывшую смесь, ну и процедить цедру-кардмон надо... Так что лучше все-таки после 5 пункта)
Ну вот же "Готовить 15-20 минут, постоянно помешивая. Я это делаю венчиком и без фанатизма, но методично" и еще "Охладить, все так же постоянно помешивая"... Этого вполне достаточно) Есть варианты, когда белки взбитые добавляют или сами сливки до пиков взбивают, но это редко и не очень целесообразно, кмк...)
ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО!livejournalJuly 14 2016, 14:09:54 UTC
Пользователь sergpt сослался на вашу запись в своей записи « ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДОМАШНЕЕ ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЭТО ПРОСТО! [...]
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть варианты, когда белки взбитые добавляют или сами сливки до пиков взбивают, но это редко и не очень целесообразно, кмк...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment