Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brigami
in
foodclub_ru
Вергуны
Mar 20, 2016 21:12
(
Read more...
)
Украинская кухня
,
Печенье
Leave a comment
Comments 16
Next
1julietta
March 20 2016, 20:41:53 UTC
то есть они получаются более мягкие-по сравнению с хворостом?
хочу такой рецепт попробовать. хворост как раз недолюбливаю за излишнюю тугость..
Reply
brigami
March 22 2016, 15:10:01 UTC
Мягкие и пышные.
Reply
gwener
March 21 2016, 04:44:22 UTC
Скорее это хворост и есть. Название просто другое
Reply
mur_r
March 22 2016, 05:30:45 UTC
Хворост ломкий, из пресного теста.
Это больше похоже на бездрожжевые пончики.
Reply
brigami
March 22 2016, 15:10:18 UTC
Согласна!
Reply
tessa_vens
March 21 2016, 06:41:38 UTC
мне рецепт напомнил Крепли из немецкой кухни.
Reply
(The comment has been removed)
brigami
March 22 2016, 15:10:53 UTC
Может и получатся, не пробовала, всегда жарили.
Reply
lira_discovery
March 21 2016, 19:22:57 UTC
Мы баурсаки делаем такой же формы иногда, а не круглые :))
Reply
brigami
March 22 2016, 15:11:15 UTC
Какие они на вкус?
Reply
lira_discovery
March 22 2016, 16:18:01 UTC
Очень вкусные, как пышки :)). В принципе тоже можно посыпать сахаром. Делаются из молока,муки, дрожжей, слив.масла, сахара и соли. Жарятся на подсолнечном масле! Чаще всего делают круглые, но я больше предпочитаю такой вот формы как у вас :)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
хочу такой рецепт попробовать. хворост как раз недолюбливаю за излишнюю тугость..
Reply
Reply
Скорее это хворост и есть. Название просто другое
Reply
Это больше похоже на бездрожжевые пончики.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment