Leave a comment

Comments 16

1julietta March 20 2016, 20:41:53 UTC
то есть они получаются более мягкие-по сравнению с хворостом?
хочу такой рецепт попробовать. хворост как раз недолюбливаю за излишнюю тугость..

Reply

brigami March 22 2016, 15:10:01 UTC
Мягкие и пышные.

Reply


gwener March 21 2016, 04:44:22 UTC

Скорее это хворост и есть. Название просто другое

Reply

mur_r March 22 2016, 05:30:45 UTC
Хворост ломкий, из пресного теста.
Это больше похоже на бездрожжевые пончики.

Reply

brigami March 22 2016, 15:10:18 UTC
Согласна!

Reply


tessa_vens March 21 2016, 06:41:38 UTC
мне рецепт напомнил Крепли из немецкой кухни.

Reply


(The comment has been removed)

brigami March 22 2016, 15:10:53 UTC
Может и получатся, не пробовала, всегда жарили.

Reply


lira_discovery March 21 2016, 19:22:57 UTC
Мы баурсаки делаем такой же формы иногда, а не круглые :))

Reply

brigami March 22 2016, 15:11:15 UTC
Какие они на вкус?

Reply

lira_discovery March 22 2016, 16:18:01 UTC
Очень вкусные, как пышки :)). В принципе тоже можно посыпать сахаром. Делаются из молока,муки, дрожжей, слив.масла, сахара и соли. Жарятся на подсолнечном масле! Чаще всего делают круглые, но я больше предпочитаю такой вот формы как у вас :)))

Reply


Leave a comment

Up