Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
uva
in
foodclub_ru
Удивительный борщ - Закарпатский
Feb 27, 2016 18:01
Борщей на свете много. Да что там, у каждой хозяйки есть свой, собственный, эксклюзивный можно сказать борщ (
Read more...
)
Борщ
,
Свекла
,
Грибы
,
Капуста
Leave a comment
Comments 13
Next
patriot1812
February 27 2016, 16:52:32 UTC
Браво !
Reply
olya_olunya
February 27 2016, 17:01:51 UTC
действительно у всех борщ разный)))
Reply
mumivalya
February 27 2016, 17:05:37 UTC
Всегда делаю на копчёностях)
Reply
za_scenoj
February 27 2016, 17:18:48 UTC
так красиво!
и просто и вкусно,браво!
Reply
nailhosny
February 27 2016, 18:56:15 UTC
почему квашенная капуста? разве свежая не всегда лучше?
Reply
uva
February 27 2016, 19:07:43 UTC
:).
Ну такой вот рецепт.
Есть борщи со свежей капустой - они более распространены. Вы удивитесь, но есть борщи и вовсе без капусты!
А есть вот такой вот... С квашеной.
Как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные!"
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
и просто и вкусно,браво!
Reply
Reply
Ну такой вот рецепт.
Есть борщи со свежей капустой - они более распространены. Вы удивитесь, но есть борщи и вовсе без капусты!
А есть вот такой вот... С квашеной.
Как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные!"
Reply
Leave a comment