Моё детство прошло без бананов. Ну не было их тогда в продаже. Смутно помню как однажды уже ближе к ночи к нам приехал дальний родственник и привёз бананы. Уж не знаю, где достал. Помню атмосферу напряжённого ожидания и то, что мне разрешили дольше не ложиться спать. Меня ждало разочарование: бананы привезли зелёные. (
Read more... )
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Если хранить (2-3 дня) - черствеет?
Reply
Он скорее влажный, и менее плотный, чем обычно бывают кексы (творожный там или "столичный")
Reply
Буду пробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы описали классический banana bread. Можно добавлять изюм, орехи, специи, льняные семечки, отруби и т.д. Этот кекс особенно хорош если после выпечки дать ему настояться сутки-двое.
Reply
Reply
Leave a comment