С горчицей все просто, но долго - надо залить холодной водой, довести до кипения, слить через сито и так 8-10 раз. Она набухнет и потеряет лишнюю резкость. Потом залить маринадом из хорошего уксуса, воды и сахара (я делала 2:1:1) + шепотка соли. Выдержать сутки или более...) Спасибо!
СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ livejournalFebruary 22 2016, 11:29:12 UTC
Пользователь iren_mel сослался на вашу запись в своей записи « СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ » в контексте: [...] Оригинал взят у в СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ [...]
СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ livejournalApril 4 2016, 20:07:48 UTC
Пользователь reinhard23 сослался на вашу запись в своей записи « СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ » в контексте: [...] Оригинал взят у в СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ [...]
Comments 13
Ольга, волшебница!
.
Reply
Reply
Ну и очередная жалоба на размер порции - все остальное замечательно
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если бы мне жена готовила такие порции я бы от неё сбежал .
P.S. в ЕС любят российских мажоров разводить на бабки выдавая такие порции за кулинарное искусство .
:):)
Reply
Leave a comment