Leave a comment

Comments 13

no4naya_reka February 1 2016, 20:04:16 UTC
.
Ольга, волшебница!
.

Reply

olga_deffi February 1 2016, 20:06:57 UTC
Спасибо...))

Reply


man_from_36 February 2 2016, 18:40:51 UTC
Про маринованную горчицу интересно, делись рецептом.

Ну и очередная жалоба на размер порции - все остальное замечательно

Reply

olga_deffi February 2 2016, 19:03:14 UTC
С горчицей все просто, но долго - надо залить холодной водой, довести до кипения, слить через сито и так 8-10 раз. Она набухнет и потеряет лишнюю резкость. Потом залить маринадом из хорошего уксуса, воды и сахара (я делала 2:1:1) + шепотка соли. Выдержать сутки или более...)
Спасибо!

Reply

man_from_36 February 2 2016, 21:01:03 UTC
спасибо, горчицу обязательно приготовлю на днях

Reply

olga_deffi February 2 2016, 21:03:38 UTC
На здоровье...) Кстати, красный винный уксус хорошо... или шерри.

Reply


СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ livejournal February 22 2016, 11:29:12 UTC
Пользователь iren_mel сослался на вашу запись в своей записи « СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ » в контексте: [...] Оригинал взят у в СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ [...]

Reply


СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ livejournal April 4 2016, 20:07:48 UTC
Пользователь reinhard23 сослался на вашу запись в своей записи « СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ » в контексте: [...] Оригинал взят у в СТЕЙК С ОВОЩНЫМ ПЮРЕ И ЧИПСАМИ [...]

Reply


ed_dantes April 4 2016, 20:16:31 UTC
может это и вкусно и талантливо я не спорю , но для меня это размазня ( три кусочка мяса и чайная ложка пюре )на тарелки .

если бы мне жена готовила такие порции я бы от неё сбежал .

P.S. в ЕС любят российских мажоров разводить на бабки выдавая такие порции за кулинарное искусство .

:):)

Reply


Leave a comment

Up