Вот лет пять уже не видел я в продаже свиных ушей... Казалось бы, ну что тут особенного - обычный субпродукт, ан вот не тут-то было, то ли мне так катастрофически не везло, то ли адепты культа Анищенко постарались, однако все было - ноги, щеки, кишки, даже хвосты прости Господи! А ушей не было
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Кстати она кое-где продается, я видел даже в двух вариантах - менее острая и более острая.
Но мне кажется ее покупать нерационально - мы же не каждый день корейские блюда готовим, вот и будет она лежать мертвым грузом :(.
Хотя одна женщина рассказывала мне, что приноровилась добавлять такую пасту в щи!, и очень хвалила результат.
Я к стыду своему не пробовал :).
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В данном же варианте они нежные и кисло-сладкие. Очень рекомендую отбросить всякие предвзятости и попробовать - уверяю Вас, Вы отдадите дань этому блюду.
Reply
Reply
Классный рецепт!)
Reply
Leave a comment