Ушки на макушке!

Jan 23, 2016 19:00


Вот лет пять уже не видел я в продаже свиных ушей... Казалось бы, ну что тут особенного - обычный субпродукт, ан вот не тут-то было, то ли мне так катастрофически не везло, то ли адепты культа Анищенко постарались, однако все было - ноги, щеки, кишки, даже хвосты прости Господи! А ушей не было ( Read more... )

Свинина, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 9

ryzhaya_kysya January 23 2016, 19:24:18 UTC
корейцы наверняка добавили бы пасту кочуджан

Reply

uva January 23 2016, 19:35:00 UTC
Тогда наверное сухих специй уже не нужно - там же в пасте уже все есть, даже соевый соус не нужен.
Кстати она кое-где продается, я видел даже в двух вариантах - менее острая и более острая.
Но мне кажется ее покупать нерационально - мы же не каждый день корейские блюда готовим, вот и будет она лежать мертвым грузом :(.
Хотя одна женщина рассказывала мне, что приноровилась добавлять такую пасту в щи!, и очень хвалила результат.
Я к стыду своему не пробовал :).

Reply

ryzhaya_kysya January 23 2016, 20:31:57 UTC
я купила небольшую баночку, можно добавлять для остроты куда угодно, не только в корейские блюда

Reply

za_scenoj January 24 2016, 18:03:59 UTC
Аналогично, правда у меня не такая и маленькая баночка, но идет везде, я даже в суши ее добавляла :)

Reply


garten_besitzer January 23 2016, 19:49:39 UTC
Вот спасибо! Я как раз сегодня кило ушей купил. Плюс рубец и язык, но это мы сегодня съели уже. :)

Reply


(The comment has been removed)

uva January 23 2016, 20:49:59 UTC
О! Да что Вы! Это первейшая закуска наряду с вялеными морепродуктами. Даже в России продается в отделах со снеками к пиву, правда в нашем национально-промышленном исполнении ушки получаются слишком жесткие и соленые. Текстурой больше воблу напоминают...
В данном же варианте они нежные и кисло-сладкие. Очень рекомендую отбросить всякие предвзятости и попробовать - уверяю Вас, Вы отдадите дань этому блюду.

Reply


olesher January 23 2016, 21:41:18 UTC
Вчера видел уши в магазине. Горой. Думал как их приготовить? Теперь знаю. Спасибо.

Reply


i_parker January 24 2016, 08:08:41 UTC

Классный рецепт!)

Reply


Leave a comment

Up