Leave a comment

Comments 11

temhuk January 20 2016, 15:28:18 UTC
Невероятно интересное сочетание. Спасибо, надо будет попробовать поэкспериментировать с ним. Никогда даже не задумывался о таком применении бобовых

Reply

latina1000 January 21 2016, 06:26:44 UTC
Попробуйте)) Экспериментов с нутом множество.. Он нейтральный

Reply

temhuk January 21 2016, 09:10:43 UTC
Я делал из кэшью паштеты, которые кто с печенью, кто с террином путал. Надо будет попробовать бобовые. Очень интересно. Для меня неожиданный взгляд. Фасоль слишком узнаваема, а вот попробовать что-то вроде черных бобов или сои может оказаться интересным. Может даже чечевицу, очищенную от кожицы, хотя тут мороки будет очень много.
Еще раз, спасибо!

Reply

latina1000 January 21 2016, 09:16:33 UTC
На здоровье! Надеюсь,Вам понравится))

Reply


olya_olunya January 20 2016, 16:37:15 UTC
Выглядят конфетки отлично! Надо попробовать такие сделать, очень интересно

Reply

latina1000 January 21 2016, 06:25:30 UTC
Попробуйте,получилось вкусно!

Reply


to_be_friends January 20 2016, 17:56:43 UTC
Сегодня попался рецепт армянских котлет из чечевицы и булгура. Так там тоже набухали кучу сливочного масла, чтобы получить очень пластичную массу.:)

А есть еще какие-нибудь варианты глазировки помимо шоколада? И може не сладкие? Скажем, глазировать армянские котлетки пикантно по-китайски.:)

Reply

latina1000 January 21 2016, 06:25:02 UTC
Я бы не сказала, что 120 гр. масла на 250 гр. нута ,и прочих составляющих- это куча

Reply

to_be_friends January 21 2016, 07:15:53 UTC
Ну вобщем я довольно готов с Вами согласиться: в дессерте, кофете, если съесть одну - это, действительно, относительно немного. В отличии от котлет. :)

Reply


nastiagg January 21 2016, 06:17:54 UTC
никогда не встречала подобное использование нута, а в Израиле он везде))
Возможно ли использовать обычную магазинную миндальную пасту, а не урбеч (в ней есть сахар, соя и жир помимо миндаля, и она серого цвета)?
В глазури только шоколад или с добавлением сливок?
спасибо

Reply

latina1000 January 21 2016, 06:23:42 UTC
В магазине таких конфет и не встретите ...В моем урбече не было,ни сахара,ни растительного жира,ни сои,и он не серого цвета)) Т.е. чистая миндальная паста .
Глазировать ганашем невозможно,конечно, только чистый шоколад.

Reply


Leave a comment

Up