Я делал из кэшью паштеты, которые кто с печенью, кто с террином путал. Надо будет попробовать бобовые. Очень интересно. Для меня неожиданный взгляд. Фасоль слишком узнаваема, а вот попробовать что-то вроде черных бобов или сои может оказаться интересным. Может даже чечевицу, очищенную от кожицы, хотя тут мороки будет очень много. Еще раз, спасибо!
Ну вобщем я довольно готов с Вами согласиться: в дессерте, кофете, если съесть одну - это, действительно, относительно немного. В отличии от котлет. :)
никогда не встречала подобное использование нута, а в Израиле он везде)) Возможно ли использовать обычную магазинную миндальную пасту, а не урбеч (в ней есть сахар, соя и жир помимо миндаля, и она серого цвета)? В глазури только шоколад или с добавлением сливок? спасибо
В магазине таких конфет и не встретите ...В моем урбече не было,ни сахара,ни растительного жира,ни сои,и он не серого цвета)) Т.е. чистая миндальная паста . Глазировать ганашем невозможно,конечно, только чистый шоколад.
Comments 11
Reply
Reply
Еще раз, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
А есть еще какие-нибудь варианты глазировки помимо шоколада? И може не сладкие? Скажем, глазировать армянские котлетки пикантно по-китайски.:)
Reply
Reply
Reply
Возможно ли использовать обычную магазинную миндальную пасту, а не урбеч (в ней есть сахар, соя и жир помимо миндаля, и она серого цвета)?
В глазури только шоколад или с добавлением сливок?
спасибо
Reply
Глазировать ганашем невозможно,конечно, только чистый шоколад.
Reply
Leave a comment