Leave a comment

Comments 11

vadfred December 23 2015, 18:19:13 UTC
С наступающим Новым годом!

Reply


ledy_lisichka December 23 2015, 18:46:02 UTC
панировка тут зря.
делает вкус тяжеловатым.
лучше в муке обвалять

Reply

lampika December 24 2015, 09:13:45 UTC
Поддерживаю.

Reply

ovimu December 24 2015, 10:44:29 UTC
Существует рецептура блюда. Или вы придерживаетесь её или нет, все зависит от вас. Если вы в муке обваляете, без панировки и во фритюре приготовите , то у вас будут куски творога плавать в масле. Легчайший вариант. Взять обезжиренный творог и такую же сметану без муки, яиц и сковородки.

Reply


jedirani77 December 23 2015, 19:35:05 UTC
Выглядит супер. Хочу приготовить, но на диете, фритюр не использую. Такой вопрос - можно ли их испечь?

Reply

ovimu December 23 2015, 19:48:03 UTC
Они расплывутся.

Reply

lampika December 24 2015, 09:16:01 UTC
Обычные же сырники не расплываются на сковроде?

Reply

ovimu December 24 2015, 10:39:36 UTC
В обычных сырниках другие пропорции муки и творога, и нет внутри полужидкой составляющей.

Reply


nailhosny December 23 2015, 21:25:11 UTC
ой, изюм с плодоножкой)

Reply


lutik_sun December 24 2015, 07:06:02 UTC
А напишите рецепт сметанного соуса, который вы используете :)

Reply


Leave a comment

Up