Гречневая лапша с овощами и говядиной

Oct 31, 2015 13:26

Не знаю как вы, а я просто обожаю гречневую лапшу. А вот нашу гречку ем без особого удовольствия... Некоторым моим друзьям, да и моим родным, вкус гречневой лапши (особенно с бульоном) кажется весьма специфичным. Для тех же, кто к этому продукту относится вполне позитивно, предлагаю рецептик гречневой лапши с овощами и говядиной. Это быстро, ( Read more... )

Лапша, Японская кухня, Говядина

Leave a comment

Comments 8

svetlana_4pl November 3 2015, 10:49:19 UTC
"пробланшировать в горячей воде в течение 3-4 минут" вот не знала такого спасибо большое!
рецепт очень понравился)

Reply

nadjimi_chan November 4 2015, 16:32:21 UTC
Пожалуйста! Я рада, что рецепт пришелся по душе)

Reply


rambalac November 3 2015, 10:51:48 UTC
Не имеет никакого отношения к японской кухне.

Reply

nadjimi_chan November 4 2015, 16:35:50 UTC
я бы с Вами не согласилась)

Reply

rambalac November 5 2015, 03:54:38 UTC
Это не страшно, о японской кухне вы же ни чего не знаете.

Reply


footman70 November 3 2015, 11:40:05 UTC
Почему не говядина с гречневой лапшой? Переименуйте, категорически не согласен, возмущен, буду жаловаться Сталику. Говядины - 300гр.. а лапши всего лишь 200 - где справедливость.Говядина обидется и уйдет к рису.

Reply

nadjimi_chan November 4 2015, 16:37:36 UTC
Не надо жалоб))) Ведь лапша против мяса не сама выступает, а вместе со сладкими перцами и пекинской капустой)

Reply


svarga1980 November 3 2015, 12:52:38 UTC
Аж слюнки потекли.. Пойду макаронов с сыром забацаю..)))

Reply


Leave a comment

Up