Leave a comment

Comments 20

lutik_sun September 30 2015, 09:18:14 UTC

А температура духовки кааая?

Reply

radosavlevich_n September 30 2015, 12:59:31 UTC
Я не знала,на какой температуре лучше держать и держала на 180-150

Reply


redcitrusfox September 30 2015, 09:37:37 UTC
Спасибо.

Reply

radosavlevich_n September 30 2015, 12:59:56 UTC
Всегда пожалуйста)

Reply


missstraw September 30 2015, 10:42:07 UTC
Тесто не жидковато? У меня форму держали,но другие пропорции

Reply

radosavlevich_n September 30 2015, 13:01:03 UTC
Да нет,хорошо держало форму.

Reply

radosavlevich_n September 30 2015, 13:01:22 UTC
А у вас какие пропорции?

Reply

missstraw September 30 2015, 13:13:42 UTC
на 3(2 яйца +1 белок)100 сахара 100 муки ванильная эссенция яйца

Reply


nissets September 30 2015, 10:43:40 UTC
Рецепт замечательный, но я почему-то не могу отделаться от впечатления, что у вашей дамы немного артрит. Простите, не могла удержаться.

Reply

radosavlevich_n September 30 2015, 13:02:55 UTC
Ахахахах,действительно похоже))

Reply


thaisia_b September 30 2015, 10:52:43 UTC
а я приловчилась все бисквитное замешивать немного по другой схеме: отдельно взбиваю желки, треть сахара и муку, если совсем уж тугое - добавляю туда капельку белков. Потом взбиваю белки, сначала добавляю в тесто 1/4 примерно, смешиваю не заморачиваяюсь, и потом постепенно все оставшиеся белки, мешая уже осторожно. Так гораздо быстрее и удобнее, чем свистопляски с ситом муки над взбитыми яйцами.

Reply

radosavlevich_n September 30 2015, 13:03:39 UTC
Надо будет попробовать. Спасибо большое)

Reply


Leave a comment

Up