а вы попробуйте добавить сердце и легкое - руки объесть можно! сердце даст вкус и запах мяса, а легкое - воздушность и объем! моя знакомая готовила дома тазиками - на следующий день не оставалась ни одна котлетка))
ну да - на рынке ) в магазинах то я и не видела легкие) просто если делать с одним сердцем - котлеточки будут мяснее и солиднее что ли) а с легким - легкие)) тавтология конечно - но по другому не скажешь) съедаются они очень легко и незаметно и в большом количестве)) и нет ощущения переедания и тяжести в желудке - нет! если только желание съесть еще)) зараза страшная)) кстати - морковку и картошку в этом случае можно не добавлять вообще)) эх..
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
сердце даст вкус и запах мяса, а легкое - воздушность и объем!
моя знакомая готовила дома тазиками - на следующий день не оставалась ни одна котлетка))
Reply
Reply
просто если делать с одним сердцем - котлеточки будут мяснее и солиднее что ли) а с легким - легкие)) тавтология конечно - но по другому не скажешь)
съедаются они очень легко и незаметно и в большом количестве)) и нет ощущения переедания и тяжести в желудке - нет!
если только желание съесть еще)) зараза страшная))
кстати - морковку и картошку в этом случае можно не добавлять вообще))
эх..
Reply
Leave a comment