Печёночные котлеты

May 11, 2015 17:39

Всем-всем, кто любит печёнку посвящается.

Read more... )

Печень, Котлеты

Leave a comment

Comments 13

fantaziyka May 11 2015, 19:53:13 UTC
Яйцо не кладете?

Reply

brigami May 11 2015, 20:13:44 UTC
Нет. Яйца делают котлеты жёсткими, да и нет в них необходимости.

Reply


Спасибо за замечательный рецепт frenchtrips May 12 2015, 07:24:44 UTC
Вчера приготовили - очень вкусно получилось. Тоже переживали насчет отсутствия яйца - но в итоге котлетки получились очень нежными и воздушными!

Reply


nastia_daniloff May 12 2015, 09:13:01 UTC
Только подумала, что давно не делала, и тут рецепт.
Спасибо.

Reply


stasi_nik May 12 2015, 13:30:59 UTC
Морковь сырая или вареная?

Reply

brigami May 12 2015, 15:56:34 UTC
Сырая, как и картофель.

Reply


ladoga999 May 12 2015, 15:40:06 UTC
а вы попробуйте добавить сердце и легкое - руки объесть можно!
сердце даст вкус и запах мяса, а легкое - воздушность и объем!
моя знакомая готовила дома тазиками - на следующий день не оставалась ни одна котлетка))

Reply

brigami May 12 2015, 16:00:37 UTC
Спасибо! С сердцем проблем нет, а вот лёгкое в магазинах не встречается, разве что только на рынке.

Reply

ladoga999 May 12 2015, 16:52:31 UTC
ну да - на рынке ) в магазинах то я и не видела легкие)
просто если делать с одним сердцем - котлеточки будут мяснее и солиднее что ли) а с легким - легкие)) тавтология конечно - но по другому не скажешь)
съедаются они очень легко и незаметно и в большом количестве)) и нет ощущения переедания и тяжести в желудке - нет!
если только желание съесть еще)) зараза страшная))
кстати - морковку и картошку в этом случае можно не добавлять вообще))
эх..

Reply


Leave a comment

Up