Когда мне хочется поделиться выпечкой, я делюсь рецептами. С этими булочками нас связывает Джейми Оливер - повар, обожающий готовить быстро и со вкусом. Предполагаю, что у него не просто любовь к кулинарии, а настоящий талант. Когда смотришь на процесс приготовления, наблюдаешь за руками, эмоциями, реакцией Джейми, мгновенно вдохновляешься на новые
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Увы, кардамон я так и не нашла нигде, поэтому не использовала его вообще... Расскажите об эффекте пожалуйста) Вы почувствовали его вкус?)))
Reply
честно говоря это сильная приправа и думала выйдет на любителя. но понравилось абсолютно всем, кого я угощала! даже попросили рецепт)))
Reply
В который раз убеждаюсь, что Джейми Оливер знает своё дело))
Reply
Leave a comment