Leave a comment

Comments 38

wildlemming December 27 2014, 10:30:43 UTC
на фига молоко и йогурт, когда можно просто ряженки залить?
нужная консистенция и приятный привкус топленого молочка обеспечены!

Reply

tumoreg December 27 2014, 18:22:37 UTC
Ряженка далеко не везде есть, а молоко и йогурт можно найти в любой стране.

Reply


elsinorr December 27 2014, 11:36:46 UTC
А овсянка это не углеводы?

И да - клетчатка без жира крайне плохо усваивается организмом.

Reply

yason December 27 2014, 11:38:03 UTC
на 100 грамм овсяной каши - 12 грамм углеводов

Reply

elsinorr December 27 2014, 12:20:02 UTC
А сколько там белков? В ста граммах-то?

Reply

elsinorr December 27 2014, 12:20:30 UTC
И в поллитре этой каши - сколько белков?

Reply


sindbad999 December 27 2014, 12:58:30 UTC
да прощщи банку тушонки с собой взять
и поллитру
и гатовить ничо не нада

а то развели тут вавилоны
ёгурт, малако абижжыринае
ну нету у нас в диревни таких кароф штоп абижжыринае малако давать

Reply

elsinorr December 27 2014, 13:01:48 UTC
)))

Reply

vasilisa111 December 27 2014, 13:05:33 UTC
Вот-вот!))

Тоскливо прям даже смотреть на эти баночки

Reply

sindbad999 December 27 2014, 13:12:24 UTC
ну извращенцы же...чес слово

Reply


lido_kan December 27 2014, 13:19:15 UTC
Да, ребят... Если подобные, с позволения, рецепты, для вас новость и открытие - в каком мире вы живете? Мне вас жаль, чесс слово.
Интересно, что с вами будет, если вы узнаете, что можно еще и гречку в банке заваривать.

Reply

olmana December 27 2014, 13:20:55 UTC
Гречка запаренная кипятком и есть самый простой и здоровый способ поесть практически в любых условиях.

Reply


olmana December 27 2014, 13:19:39 UTC
У части банок весьма неаппетитный вид, не смотря на все старания фотографа.
Полное ощущение, что кто-то уже ел эту порцию здоровой еды.
Любая каша готовится всего несколько минут, а потому зачем весь этот бред с хранением бурды пару суток в холодильнике, не говоря о замораживании?

Reply


Leave a comment

Up