Да, ребят... Если подобные, с позволения, рецепты, для вас новость и открытие - в каком мире вы живете? Мне вас жаль, чесс слово. Интересно, что с вами будет, если вы узнаете, что можно еще и гречку в банке заваривать.
У части банок весьма неаппетитный вид, не смотря на все старания фотографа. Полное ощущение, что кто-то уже ел эту порцию здоровой еды. Любая каша готовится всего несколько минут, а потому зачем весь этот бред с хранением бурды пару суток в холодильнике, не говоря о замораживании?
Comments 38
нужная консистенция и приятный привкус топленого молочка обеспечены!
Reply
Reply
И да - клетчатка без жира крайне плохо усваивается организмом.
Reply
Reply
Reply
Reply
и поллитру
и гатовить ничо не нада
а то развели тут вавилоны
ёгурт, малако абижжыринае
ну нету у нас в диревни таких кароф штоп абижжыринае малако давать
Reply
Reply
Тоскливо прям даже смотреть на эти баночки
Reply
Reply
Интересно, что с вами будет, если вы узнаете, что можно еще и гречку в банке заваривать.
Reply
Reply
Полное ощущение, что кто-то уже ел эту порцию здоровой еды.
Любая каша готовится всего несколько минут, а потому зачем весь этот бред с хранением бурды пару суток в холодильнике, не говоря о замораживании?
Reply
Leave a comment