Leave a comment

Comments 9

ddddusia January 11 2015, 03:53:27 UTC
Готовила.
Получилось вкусно и в меру остро.
Но:
- куриное мясо на мой взгляд все же стоит отварить предварительно,
- перец чистить и шинковать непременно в перчатках (пальцы жгло еще 2 дня),
- креветок добавлять побольше (в небольшом количестве они теряются),
- на второй день аромат и вкус кажется насыщенней.
Спасибо за рецепт.

Reply

ovimu January 11 2015, 19:37:04 UTC
На здоровье !

Reply


Азиатский суп с лапшой. livejournal January 15 2015, 18:53:11 UTC
Пользователь iren_mel сослался на вашу запись в своей записи « Азиатский суп с лапшой.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Азиатский суп с лапшой. [...]

Reply


hohcu_more January 18 2015, 11:51:29 UTC
спасибо! С утра взбодрились, а куру помельче порезала - все сварилось, до второго дня суп явно не доживет, еще раз спасибо за идею!

Reply


Leave a comment

Up