Готовила. Получилось вкусно и в меру остро. Но: - куриное мясо на мой взгляд все же стоит отварить предварительно, - перец чистить и шинковать непременно в перчатках (пальцы жгло еще 2 дня), - креветок добавлять побольше (в небольшом количестве они теряются), - на второй день аромат и вкус кажется насыщенней. Спасибо за рецепт.
Азиатский суп с лапшой.livejournalJanuary 15 2015, 18:53:11 UTC
Пользователь iren_mel сослался на вашу запись в своей записи « Азиатский суп с лапшой.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Азиатский суп с лапшой. [...]
Comments 9
Получилось вкусно и в меру остро.
Но:
- куриное мясо на мой взгляд все же стоит отварить предварительно,
- перец чистить и шинковать непременно в перчатках (пальцы жгло еще 2 дня),
- креветок добавлять побольше (в небольшом количестве они теряются),
- на второй день аромат и вкус кажется насыщенней.
Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment