Leave a comment

Comments 22

lenapol June 7 2008, 07:25:15 UTC
ой.... мамочка, держите меня!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

ataggonyi June 7 2008, 07:31:15 UTC
Впечатлило? Я это на 8е марта готовил.

Reply

lenapol June 7 2008, 07:33:25 UTC
аааафигеть не встать!!!!! Где же я раньше была???

Reply

ataggonyi June 7 2008, 07:36:40 UTC
На 8 марта я это выложил на Удаве. Сцилу могу дать но читать не советую - очень своеобразная, мягко сказать, лексика.
А научил меня Себастьян - шеф повар ресторана Ля Фонтана в Экспоцентре.

Reply


mirabe11a June 7 2008, 07:38:03 UTC
странные вы парни...

Reply

ataggonyi June 7 2008, 07:41:00 UTC
Да уж какие есть...

Reply

mirabe11a June 7 2008, 07:56:02 UTC
:)) а водку вы не кипятите перед тем как пить?

Reply

ataggonyi June 7 2008, 07:58:28 UTC
Иногда замораживаю и грызу... а что нельзя?

Reply


pysha June 7 2008, 08:14:14 UTC
очень сильный рецептище! :)
женский разум на такие жертвоприношения мороженого, наверное, не додумался бы.
спасибо за интересное чудо-блюдо!
а кляр как делаете? в пропорциях, если можно.

Reply

ataggonyi June 7 2008, 08:27:09 UTC
да я вот как то не задумывался никогда о пропорциях кляра
просто смешиваю муку с водой, солю, сахар добавляю
По консистенции как сливки, т.е жидкий.Похоже на тесто, как на тонкие блинчики но чуть пожиже.Иначе не вкусно будет, много муки и т.д.

Reply

pysha June 7 2008, 09:35:51 UTC
:) ну значит, рискнём когда-нить повторить Ваш рецепт! :)
спасибо ещё раз!

Reply


madler June 7 2008, 09:36:05 UTC
А мне не кажется это странным :)
Мне еще папа рассказывал, что в ресторане "Центральный" в Москве (это было в стародавние времена, конечно) готовили Торт "Сюрприз". Похоже это что-то вроде Вашего рецепта. Только там его еще и поджигали при подаче. А мороженое оставалось холодным внутри.

Reply


madler June 7 2008, 09:38:49 UTC
И еще, можно картинку, которая "на ощупь" вынести из-под ката?

Reply

ataggonyi June 7 2008, 09:41:26 UTC
Лехко!

Reply


Leave a comment

Up