Рождественская свинина на ребрышках.

Dec 01, 2014 19:35

  Уже первое декабря, а значит не за горами Рождественские и Новогодние праздники. Потому хочу поделиться с вами мясным блюдом из норвежской традиционной кухни, которое делается в основном на Рождество. Называется как Ribbe, что в переводе означает мясо на ребрышках, вот так незамысловато, но очень вкусно!!! Вдруг кто нибудь захочет сделать к ( Read more... )

Свинина, Европейская кухня, Мясо, Новый год

Leave a comment

Comments 26

yunak December 2 2014, 06:16:16 UTC
оххх, вкуснотаааа!

Reply


Рождественская свинина на ребрышках. livejournal December 2 2014, 06:27:23 UTC
Пользователь pani89 сослался на вашу запись в своей записи « Рождественская свинина на ребрышках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рождественская свинина на ребрышках. [...]

Reply


leaneska December 2 2014, 11:04:50 UTC
Скажите, пожалуйста, а как правильно называется эта замечательная решетка?

Reply

jenta17 December 2 2014, 12:02:14 UTC
По норвежски?

Reply

leaneska December 2 2014, 12:05:06 UTC
Просто я хотела бы купить для себя, но по словам "решетка для запекания мяса" не гуглится.

Reply

jenta17 December 2 2014, 18:31:31 UTC
я не знаю как это назвать по русски, возможно у вас таких и нет, по норвежски ribbeform, в любом норвежском магазине, у вас есть Evropris, Spar? http://www.europris.no/hjem-interior/kjokken/kasseroller-stekepanner/ribbeform-med-rist-42x31x6-cm

Reply


vadfred December 2 2014, 13:39:03 UTC
Здорово!

Reply


Рождественская свинина на ребрышках. livejournal December 3 2014, 07:32:49 UTC
Пользователь manikurshizza сослался на вашу запись в своей записи « Рождественская свинина на ребрышках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рождественская свинина на ребрышках. [...]

Reply


Leave a comment

Up