Сейчас хотелось бы обратиться к аудитории сайта категории «18+». И если вам меньше шестнадцати лет, скорее всего, вам рановато открывать эту страницу. Почему? А потому, что говорить мы будем сегодня на весьма деликатную и даже интимную тему, которую в юном возрасте сложно понять. И даже если вы весь такой положительный и, вообще, отличник в школе,
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Молоко теплое - 500 миллилитров.
Сахар - 200 грамм.
Охлажденные желтки - 4 штуки.
Мука просеянная - 50 грамм.
1 грамм ванилина.
Приготовление крема:
Молоко вскипятить на медленном огне. Отдельно взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Постоянно помешивая желтки влить в них теплое молоко после чего поставить нашу желточно-молочную смесь на средний огонь и довести до кипения. Чтобы сделать крем погуще, необходимо проварить его (уменьшив огонь) минут 5 или 10 до загустения, после чего крем остудить и все. Классический заварной крем готов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment