Leave a comment

Comments 26

rebel_girl_punk October 22 2014, 05:45:07 UTC
я бы сейчас это съела :)

Reply

sasha_dasha_eda October 22 2014, 10:02:03 UTC
))) будет вкусно! даша

Reply


feona2003 October 22 2014, 06:51:24 UTC
не поняла, а гарнир - это что?

Reply

_miss_grey October 22 2014, 08:23:49 UTC
похоже на чечевицу

Reply

feona2003 October 22 2014, 08:32:00 UTC
вроде похоже, меня смутило фото, там где в чашке зеленое что-то. Похоже на горох, а если это чечевица зеленая, то что с ней сделали, что она стала такой темной. У меня так чечевица цвет не меняет.

Reply

_miss_grey October 22 2014, 09:29:37 UTC
Это не горох, это зеленый перец горошком, который потом мололи в авокадо.

Reply


_syam_ October 22 2014, 07:16:35 UTC
Как это невыразительный? Мы едим авокадо намазанным на хлеб или просто ложкой из кожуры, только посолив и поперчив.

Reply

alexxsandra October 22 2014, 09:27:54 UTC
А я даже не солю и не перчу - всё равно вкус выразительный. )

Reply

sasha_dasha_eda October 22 2014, 10:12:19 UTC
а мне кажется, что кремовая консистенция авокадо делает ощущение вкуса. а самого вкуса назвать не могу. поэтому на мой взгляд вкус трудно идентифицируется. но еда - дело очень индивидуальное, поэтому не настаиваю)) даша

Reply

alexandrovich October 24 2014, 04:19:25 UTC
вот-вот! если уж у авокадо вкус невыразительный, я тогда и не знаю, что этим людям надобно... исключительно халапеньо или галанган?

Reply


nastia_daniloff October 22 2014, 07:33:01 UTC
обожаю...и мясо не надо , я с хлебом бы и так схомячила.

Reply

sasha_dasha_eda October 22 2014, 10:13:10 UTC
хлеб - всему глова, тем более с авокадо) даша

Reply


realasterix October 22 2014, 07:48:57 UTC
На гарнир жаренный кофе?

Reply

sasha_dasha_eda October 22 2014, 10:14:04 UTC
:)) чечевица белуга. варится быстро. даша

Reply


Leave a comment

Up