Leave a comment

Comments 23

ziablik13 October 12 2014, 21:39:26 UTC
Спасибо большое за рецепт и статьи с развернутыми пояснениями! Все получилось:)
Подскажите, пожалуйста, почему на бумаге все получилось, а на силиконе заготовки в духовке вздулись и растрескались по горизонтали?

Reply


Малиново-шоколадные макаронс livejournal October 13 2014, 07:22:57 UTC
Пользователь tanechka_gentle сослался на вашу запись в своей записи « Малиново-шоколадные макаронс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Малиново-шоколадные макаронс [...]

Reply


baron_apelsini October 13 2014, 07:40:28 UTC
Чёрт, я всегда себе макаронсы по-другому представлял ))

Reply

madler October 13 2014, 08:30:17 UTC
Интересно, как же?

Reply


antuannetta October 27 2014, 13:03:10 UTC
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Преклоняюсь перед теми людьми, которые могу высадить аккуратно макаронки :) У меня ровно не вышло, но в итоге, для первого раза, ничего. Единственное, краситель на основе свеклы после термообработки потерял цвет...обидно, такое было все розовенькое и симпатичное..а готовые печеньки получились такого цвета, как обычно миндальное печенье

Reply

madler October 27 2014, 14:00:51 UTC
Я рада, что все получилось! Не у всех получается с первого раза вообще! Включая меня, кстати ;)
А красители используют не зря, в данном случае это необходимость.

Reply

antuannetta October 27 2014, 14:05:31 UTC
тогда какой краситель использовать? Мой на основе свеклы потерял цвет. Может конкретную марку подскажете?

Reply

madler October 27 2014, 14:54:42 UTC
Конкретно этот у меня гелевый российского производства. Марку не помню посмотрю вечером.

Reply


Leave a comment

Up